ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Обзор мощной вытяжки Faber CASSIOPEA EG8

Обзор мощной вытяжки CASSIOPEA EG8 от Faber

Вытяжка Faber CASSIOPEA EG8 – это смелая модель, которая похожа, скорее, на модный светильник, чем на воздухоочиститель. Прибор цилиндрической формы способен украсить пространство. Он смотрится элегантно и современно – такая техника актуальна практически в любом интерьере. Немаловажно, что воздухоочиститель превосходно справляется со своей базовой задачей, а также выполняет дополнительные функции.

Особенности

Такая вытяжка может очищать атмосферу на весьма просторной кухне. Уровень производительности составляет 615 м3/час, чего более чем достаточно для поддержания чистой и комфортной атмосферы в помещении. Модель работает сравнительно тихо – уровень шума бывает в пределах 48-68 дБ, в зависимости от режима работы. Таких превосходных показателей производитель добился, используя современные системы звукопоглощения.

Очистка воздуха

Вытяжка Faber CASSIOPEA EG8 выполняет основную функцию одним из двух способов на выбор. Модель может работать в режиме отвода. То есть воздух будет выводиться в вентиляционную шахту, достаточно проложить к ней короб. В таком случае жироулавливающий фильтр улавливает частички жира и копоти, чтобы они не оседали на внутренних частях оборудования. Стильная модель не требует привязки к вентиляционной системе. Она может полностью очищать воздух благодаря угольному фильтру. В случае работы в режиме рециркуляции прибор можно навешивать в любом уголке кухни, что вдвойне удобно.

Функциональные возможности

В этой модели производитель использовал сразу несколько ценнейших решений, чтобы обеспечить максимальный комфорт в использовании. Он не забыл о подсветке, которая достаточно яркая, чтобы можно было решить вопрос освещения рабочей зоны. Причем ее яркость можно регулировать. Очень удобно, что модель оснащена индикатором загрязнения фильтра. Вытяжка может работать в разных режимах, включая интенсивный, который выручит, если в кухне скопилось много гари. Также техника оснащена таймером, чтобы можно было настроить ее работу.

Система управления

Многофункциональная модель совершенно простая в настройке и в регулировке. Для управления производитель предложил обычные кнопки. Но, как опция, доступно использование и пульта. С ним прибор будет управляться дистанционно, что способствует максимальному комфорту.

Код покупки: