ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Обзор наклонной вытяжки SOFT EDGE NERO INGO A80 от Faber

Обзор вытяжки SOFT EDGE NERO INGO A80 от Faber

Наклонная вытяжка Faber станет отличным дополнением любой современной кухни. Мощная, компактная и тихая, она обеспечивает комфортную готовку, экономный расход энергии и высокое качество очистки воздуха в помещении площадью до 23 квадратных метров!

Насыщенный черный цвет

Элегантная и лаконичная – вот как можно охарактеризовать наклонную модель от Faber. Вытяжка, изготовленная из уникального черного бархатного пластика FENIX, надежной стали и прочного закаленного стекла, имеет правильные формы, «мягкие» закругленные углы и эргономичный дизайн, позволяющий сэкономить место на кухне и предоставить удобный доступ к плите.

Мощный и экономичный двигатель

«Сердце» вытяжки – мощный мотор Evo Diffuser, геометрия которого была оптимизирована на основании последних исследований в сфере аэродинамики. Благодаря такой обновке воздухоочиститель может похвастать высокой производительностью, экономным энергопотреблением и низким уровнем шума: вытяжка способна очистить до 750 «кубов» грязного воздуха в течение часа, расходуя всего 270 Вт (класс А+) и издавая шум от 52 дБ на первой скорости до 65 дБ в режиме интенсивной очистки.

Сенсорное управление

Управление вытяжкой осуществляется с помощью высокоточных сенсоров. Крайняя слева кнопка включает и выключает подсветку рабочей зоны. Нажатие и удерживание ее же в течение 2 секунд активирует функцию Delay, которая используется для устранения оставшихся от готовки запахов, а более длительное удерживание в нажатом виде – опцию автоматического отключения с задержкой 5 минут. Две последующие кнопки активируют первую и вторую скорости работы мотора. Однократное короткое нажатие на крайний правый сенсор включает третью скорость, повторное нажатие – интенсивный режим на 6 минут, а еще одно – выключает режим интенсивной скорости и отключает мотор.

Отвод воздуха и рециркуляция

В режиме отвода вытяжка пропускает воздух сквозь жироулавливающий фильтр, очищает его от липких брызг и выводит через предварительно смонтированный воздуховод в вентиляционную шахту. Прибор, который будет работать в режиме рециркуляции, к воздуховоду не подключается. Устройство пропускает воздух сквозь два фильтра: жироулавливающий и угольный. В первом он избавляется от крупных частиц, а во втором – от мельчайших примесей и запахов. Чистый воздух возвращается на кухню, и цикл рециркуляции повторяется снова.

Наклонная вытяжка Faber SOFT EDGE NERO INGO A80
  • Ширина 79.8 см
  • Высота 83.7 см
  • Глубина 39.1 см
  • Цвет Черный
  • Производительность 750 м3/час
  • Кол-во скоростей 3
  • Тип управления вытяжки Сенсорный
70 990 руб. Купить
Код товара: 2127912
В наличии
Код покупки: