ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Обзор оригинальной вытяжки Faber LITHOS EG6 BK LED A45

Обзор оригинальной вытяжки LITHOS EG6 BK LED A45 от Faber

Вытяжка без купола Faber LITHOS EG6 BK LED A45 – это выразительная модель, которая способна эффективно очищать воздух, а еще служить украшением пространства. В ней удивляет все – от форм до цвета, поэтому такой воздухоочиститель притягивает взгляды. Производитель продумал функционал, чтобы пользоваться прибором было комфортно. Техника прекрасно служит годами в интенсивном режиме, не требуя сложного ухода.

Технические параметры

Эта вытяжка весьма компактная – 45 см ширина при 38 см глубины. Но при этом у нее отличный захват, так что она будет удалять загрязненный воздух даже от плиты стандартного размера. Модель средняя по производительности – 580 метров кубических в час. Поэтому на нее можно смело полагаться в кухне небольшой или средней площади. Производительность регулируется: всего есть четыре режима работы. На минимальных оборотах мощность составляет 280 метров кубических в час, на следующей ступени – 440, далее – 530 и 580 в интенсивном режиме. Приятно радует, что воздухоочиститель не доставляет дискомфорта своей работой. Уровень шума колеблется от 54 до 69 дБ, в зависимости от скорости. Но можно установить комплект Silent Kit, и тогда устройство будет работать еще тише.

Качественная очистка воздуха

Вытяжка способна устранять из воздуха копоть, гарь, неприятные запахи, просто отводя испарения в вентиляционную систему. Это работа в режиме отвода, когда от прибора прокладывают трубу к вентиляционной шахте. На этот случай устройство оснащено жироулавливающей кассетой из алюминия. Никаких дополнительных фильтров не надо, так как грязный воздух уходит, а свежий поступает из окна. Если нет выхода к вентиляционному каналу, либо не хочется загромождать пространство трубами, можно пользоваться техникой в режиме рециркуляции. Дополнительно ставят угольный фильтр, который задерживает все частицы, и воздух после системы фильтрации возвращается в помещение очищенным. Угольная кассета подлежит замене в среднем один раз в три месяца.

Освещение и управление

Производитель встроил в вытяжку подсветку – за освещение рабочей зоны отвечают светодиодные лампы. Благодаря им прекрасно видно, что происходит на плите, и не надо включать дополнительно верхний свет. Для управления функциями производитель предусмотрел обычные кнопки. Они срабатывают чутко, практически не ломаются в течение всего срока службы устройства.

Вытяжка без купола Faber LITHOS EG6 BK LED A45
  • Ширина 45 см
  • Высота 75.5 см
  • Глубина 38 см
  • Цвет Черный
  • Производительность 580 м3/час
  • Кол-во скоростей 4
  • Тип управления вытяжки Кнопочный
39 990 руб. Купить
Код товара: 1787619
В наличии
Код покупки: