Обзор островной вытяжки Faber ODETTE BK MATT

Обзор островной вытяжки Faber ODETTE BK MATT: характеристики и функции

До недавнего времени практически все вытяжки обладали подобными друг другу конструктивными и дизайнерскими особенностями. Однако продвинутые производители пошли дальше и начали создавать другие модели, обладающие необычным дизайном и при этом сохраняющие высокие функциональные способности. Одним из таких решений является островная вытяжка Faber ODETTE BK MATT, которая притягивает к себе взор благодаря оригинальной цилиндрической форме.

Непревзойденный дизайн

Компания производитель позаботилась о том, чтобы данная модель обладала элегантными линиями и футуристическим дизайном. Вытяжка окрашена в матово черный цвет, который придает ей особый шик. Ее корпус выполнен в минималистическом стиле. На нем вы не найдете лишних деталей. Вытяжка с таким дизайном станет хорошим дополнением к интерьеру в стиле хай-тек.

Использование на кухонном островке

По сравнению со стандартными моделями, которые обладают прямоугольной формой, данная вытяжка представлена в виде цилиндра. Устройство подвешено к хорошо закрепленной к потолку основе при помощи тонких тросиков. Это позволяет крепить ее как люстру и устанавливать четко над варочной поверхностью островного мебельного комплекса.

Мотор и мощность устройства

В вытяжке используется мотор EVO, который обеспечивает двойной захват воздуха. Это создает повышенную эффективность при эксплуатации устройства. Его работа отличается низким уровнем энергопотребления. В зависимости от режима работы вытяжка может потреблять от 95 до 230 Вт.

Вытяжка управляется дистанционно при помощи специального пульта. В ней предусмотрена технология UP&DOWN – одним нажатием кнопки вытяжка плавно опускается к варочной поверхности с целью увеличить ее эффективность или же произвести разборку для чистки.

Работа в режиме отвода воздуха и рециркуляции

Максимальный мощность в режиме отвода в вытяжке достигается за счет периметрального всасывания, а также использование технологии Airlane, наличие которой предусмотрено в закрепленном в потолке втором вентиляторе. При отсутствии воздуховода, вытяжка обеспечит полноценную рециркуляцию и позволит выводить загрязненный воздух из кухни наружу. Функции устройства позволяют выставить его на работу в бесшумном режиме и использовать его круглые сутки. При этом будет обеспечено экономное энергопотребление.

  • Faber ODETTE BK MATT, 345.0541.009
    Фото Островная вытяжка Faber ODETTE BK MATT, 345.0541.009 в магазине Faber-rus.ru
    Ширина: 50 см
    Высота: 130 см
    Глубина: 50 см
    Производительность: 640 м3/час
    Артикул: 3964339
    Под заказ
    124 600 руб.