ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Обзор островной вытяжки Faber Pareo EVO Plus Tibetian Silver

Обзор островной вытяжки Pareo EVO Plus Tibetian Silver от Faber

Островная вытяжка Faber Pareo EVO Plus Tibetian Silver – это яркая неординарная модель, которая точно становится центром внимания в кухне. Впечатляет в приборе все – от необычной спиральной формы до оригинальной фактуры и цвета материала. Не разочаровывает оборудование и техно-эксплуатационными свойствами, равно как и функционалом. Для создания воздухоочистителя производитель использовал новаторские технологии и решения. Поэтому оборудование по-хорошему удивляет своими возможностями, совершенно не вызывая сложностей с освоением системы управления.

Основные характеристики

Выразительная дизайном и цветом вытяжка по своим параметрам может считаться в полной мере универсальной. Например, можно менять высоту прибора – она колеблется от 42 до 109 сантиметров. Соответственно, и высота потолков в помещении может быть разной. Благодаря высокой мощности воздухоочиститель отлично справляется с созданием и поддержанием свежей атмосферы даже в просторной кухне. Производительность достигает 830 кубических метров в час, но ее можно менять, подстраивая технику под интенсивность испарений. Немаловажно, что даже при самой большой скорости вращения вентилятора устройство не доставляет неудобств, так как работает тихо: уровень шума не превышает 68 дБ.

Уникальные решения

Компания создавала эту вытяжку, используя максимум современных технологий. За счет этого удалось добиться высокой производительности без наращивания звукового эффекта и увеличения энергозатрат. Большое значение имеет периметральное всасывание. Воздух втягивается в отверстия, расположенные по периметру, за счет чего его скорость увеличивается естественным образом без необходимости наращивать мощность двигателя.

Эффективная работа и наивысший уровень комфорта

Удивительная вытяжка в цвете тибетского серебра способна очищать воздух в помещении разными способами. В ней есть алюминиевый фильтр, который защитит внутренние элементы от жира, если устройство просто подсоединить к вентиляционному отверстию. Но островная модель так и просится, чтобы ее расположили, не привязываясь к вентиляционным шахтам. И она может работать в автономном режиме, по-другому – в режиме рециркуляции. После установки угольного фильтра воздухоочиститель будет улавливать все частицы, задерживать посторонние запахи, возвращая воздух полностью очищенным.

Островная вытяжка Faber Pareo EVO Plus Tibetian Silver
  • Ширина 50 см
  • Высота 108.9 см
  • Глубина 50 см
  • Производительность 520 м3/час
  • Кол-во скоростей 4
  • Цвет Серебристый
  • Монтаж К потолку
275 990 руб. Купить
Код товара: 1849661
В наличии
Код покупки: