ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Обзор островной вытяжки со стеклом Faber TRATTO ISOLA

Обзор островной вытяжки Faber TRATTO ISOLA

Вытяжка Faber TRATTO ISOLA – это островная модель, элегантная и, в то же время, лаконичная. Она смотрится выразительно, но сдержанно. Поэтому подобный прибор будет актуален практически в любом интерьере. Особенно органично выглядит такая техника в кухне в стиле хай-тек либо минимализм. Благодаря высокой мощности можно рассчитывать на оборудование, даже когда стоит задача поддерживать чистую атмосферу в просторном помещении. Устройство элементарно управляется, обеспечивает комфорт в использовании, не требует сложного ухода.

Основные параметры

При выборе воздухоочистителя важно в первую очередь обращать внимание на его мощность. Вытяжку Faber TRATTO ISOLA по этому параметру можно считать универсальной: она способна справляться с очисткой атмосферы даже в просторной кухне. Производительность данной модели составляет 700 метров кубических в час. При такой высокой мощности приятно радует низкий уровень шума – он не превышает 71 дБ. Причем можно его еще больше понизить, если купить в дополнение систему Silent Kit. Подобная техника сможет захватывать и моментально отводить пары, копоть, гарь, даже если в кухне установлена нестандартная плита. Поскольку ширина прибора достигает 89,5 см.

Устранение загрязнений из воздушных масс

Островная модель может устанавливаться в любой части кухни, причем не нужно привязываться к месту расположения вентиляционного отверстия. Ведь эта вытяжка успешно и эффективно работает в разных режимах – отвода и рециркуляции. Производитель предусмотрел регулировку скорости вращения вентилятора. Ее подбирают под интенсивность испарений. Если нужно просто разогреть блюдо, необязательно запускать прибор на полную мощность. Кроме трех основных скоростных режимов, есть четвертый – интенсивный. Он спасает, когда в кухне что-то пригорает.

Управление и дополнительные опции

Вытяжка Faber TRATTO ISOLA очень легко управляется – для этого производитель выбрал кнопки PUSH BUTTON. Они послушно реагируют на прикосновения, нет никаких сложностей в регулировке устройства. Чтобы обеспечить отличный обзор рабочей зоны, в воздухоочиститель встроены светодиодные лампы. Они радуют комфортным ярким светом. Такие элементы экономичные и долговечные, они не перегорают от скачков напряжения, не боятся высокой влажности.

Код покупки: