Обзор вытяжки Faber Cubia IS. Gloss Plus EV8 WH A45

Кухонная островная вытяжка Faber Cubia IS. Gloss Plus EV8 WH A45 – обзор модели

Несмотря на внешне простую кубическую форму, кухонная вытяжка Faber Cubia IS. Gloss Plus EV8 WH A45 станет доминантным элементом интерьера. Модель проста в эксплуатации, а используемые производителем технологии повышают эффективность ее работы. Прибор шириной 45 см крепится к потолку и подходит для установки над рабочей зоной островного типа.

Элегантная и производительная вытяжка из серии Cubia Gloss Plus

Островная вытяжка для кухни Faber Cubia IS. Gloss Plus EV8 WH A45 выглядит просто, и в то же время элегантно. Для данной модели дизайнеры выбрали белый цвет. Прибор управляется при помощи электронной кнопочной панели, предусмотрен небольшой дисплей для информирования пользователя о ходе работы. При необходимости можно приобрести дистанционный пульт.

При включении одной из трех стандартных скоростей производительность вытяжки может составлять от 300 до 600 м3/час. Если вы не уследили за блюдом, и оно случайно подгорело, а также при интенсивной готовке с использованием всех конфорок сразу рекомендуется включить интенсивный режим, который позволит очистить воздух на кухне намного быстрее. Производительность прибора возрастает до 650 кубометров в час.

Вытяжка оснащена мотором EVO, который гарантирует высокую эффективность всасывания даже при использовании длинных воздуховодов. Технология захвата воздуха по периметру также улучшает эффективность работы вытяжного устройства, снижая при этом шумность.

Угольный фильтр в комплектацию данной модели вытяжки не входит. Поэтому, если вы планируете использовать режим рециркуляции, данная комплектующая покупается отдельно. Прибор оснащен многоразовым жироулавливающим фильтром из алюминия. На панели управления предусмотрен индикатор загрязнения фильтрующих элементов.

Одним из преимуществ модели является возможность установки выносного мотора, который размещается за пределами кухни – на чердаке или в одном из подсобных помещений. Шума двигателя во время работы вытяжки вы не услышите.

Если нужно очистить воздух на кухне после окончания готовки, воспользуйтесь таймером. Прибор отключится автоматически по окончании запрограммированного времени, а вам не обязательно сидеть на кухне.

Еще одна полезная опция – «24 часа». Каждый час вытяжка будет автоматически включаться и работать в течение 10 минут. Воздух на кухне всегда будет свежим.

Вы можете недорого купить вытяжку Faber Cubia IS. Gloss Plus EV8 WH A45 в нашем интернет-магазине. Официальная гарантия производителя действует в течение двух лет с момента покупки.