Обзор вытяжки Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45

Вытяжка Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45 — обзор модели

Компания Faber производит невероятно красивые и эффективные вытяжки, и Cubia Isola Plus EV8 X A45 — очередное подтверждение безупречной репутации итальянского бренда. Эта островная модель выполнена в традициях минимализма, а ее мотор способен быстро справиться с очисткой воздуха в кухнях средних размеров. Чтобы в полной мере оценить возможности вытяжки, стоит познакомиться с ее характеристиками.

Отличное решение для стиля хай-тек

Эта оригинальная модель цвета нержавеющей стали относится к островному типу. Корпус монтируют на потолок, но не стоит представлять массивную конструкцию, которая займет половину кухни. Габариты Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45 — 448 мм в ширину, 483 — в глубину и 750 — в высоту. С нижней стороны корпуса располагается жировой фильтр и светодиодные лампы, отвечающие за подсветку рабочей зоны. Освещение получается достаточно яркое, так что вы не пересушите стейк и идеально приготовите блины или овощи. Некоторые владельцы используют светодиоды, когда хотят создать на кухне рассеянное неяркое освещение. Гладкая серебристая поверхность отлично вписывается в современный дизайн кухни. А если вы выберете еще и холодильник цвета нержавеющей стали и такую же мойку, добиться гармонии в интерьере будет несложно.

Производительность вытяжки на первой скорости — 300 м3/ч, на третьей — 610 м3/ч. На случай, если что-то пригорит, создатели наградили модель еще и интенсивным режимом — 670 кубометров в час. Как и у других моделей, интенсивный режим включается на короткое время, чтобы избежать перегрева мотора и перерасхода электроэнергии.

Важным преимуществом Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45 является низкий уровень шума. При работе на обычных оборотах он составляет от 53 до 67 дБ, в интенсивном режиме показатель поднимается до 70 дБ, но на время интенсивного проветривания большинство хозяев покидает кухню.

Вытяжка может подключаться в режиме отвода или рециркуляции. Если вы выберете второй вариант, то стоит заранее позаботиться о покупке угольного фильтра — он не входит в базовую комплектацию. После установки дополнительного фильтра производительность немного снижается, зато вам не понадобится подключение к вентиляции.

Заказывайте понравившуюся модель онлайн, а наши менеджеры оперативно организуют доставку вытяжки Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45 в любой регион России. Вы наверняка останетесь довольны этим приобретением!

  • Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45, 335.0502.096
    Фото Островная вытяжка Faber Cubia Isola Plus EV8 X A45, 335.0502.096 в магазине Faber-rus.ru
    Ширина: 45 см
    Высота: 120 см
    Глубина: 48.3 см
    Производительность: 650 м3/час
    Артикул: 7680779
    Под заказ
    65 910 руб.