Обзор вытяжки Faber LUXIA: дизайн, характеристики, особенности

Обзор элегантной вытяжки LUXIA от бренда Faber

Вытяжка Faber LUXIA – это невероятная модель, которая покоряет дизайном, но не разочаровывает и технико-эксплуатационными характеристиками. Производитель создал прибор, способный стать украшением интерьера. При этом он побеспокоился о том, чтобы техника отлично выполняла базовую функцию. Кроме того, здесь внедрены и дополнительные решения, повышающие уровень комфорта в эксплуатации.

Технические параметры

Такая вытяжка будет эффективной в достаточно просторной кухне. Ее максимальная производительность составляет 520 м3/час. Причем можно регулировать скорость вращения вентилятора, подстраивая оборудование под конкретный уровень испарений. Модель работает в режиме отвода либо рециркуляции с установкой угольного фильтра.

Режимы работы

Всего в модели есть четыре скоростных режима. На минимальном производительность 230 м3/час, на второй скорости – 345 м3/час, на третьей – 450 м3/час. Интенсивная работа нужна, когда в кухне что-то пригорело. Этот же режим выручает, если все конфорки заняты, от кастрюль и сковородок активно исходят пары, сильные запахи. Производитель продумал конструкцию таким образом, чтобы она практически не шумела в работе. Уровень шума на минимальной скорости составляет 49 дБ, что значит – человеку прибор не доставит дискомфорта. Чтобы еще понизить уровень шума, можно установить звукопоглощающий комплект Silent Kit.

Функциональные особенности

Модель может работать в режиме круглосуточной очистки воздуха на минимальных оборотах, потребляя незначительное количество электрической энергии, но поддерживая абсолютную чистоту атмосферы. В ней есть светодиодная подсветка – готовить в удовольствие, когда рабочая зона превосходно освещена, свет не раздражает глаза. Служат светодиоды очень долго, а уровень энергозатрат при этом совершенно неощутимый.

Управление и уход

Прибор управляется с помощью кнопок, но также можно использовать дистанционный пульт. В создании вытяжки использовалась качественная нержавеющая сталь в сочетании со стеклом. Благодаря этому родился уникальный дизайн – выраженно современный, но очень гармоничный. А также такие материалы неприхотливые в уходе. Они легко очищаются от жира и копоти. Металлический жироулавливающий фильтр периодически нужно мыть, но он компактный – прекрасно помещается в посудомойке, что еще больше облегчает уход.

  • Faber LUXIA
    Фото Островная вытяжка Faber LUXIA в магазине Faber-rus.ru
    Ширина: 53 см
    Высота: 41 см
    Глубина: 53 см
    Производительность: 520 м3/час
    Артикул: 2505345
    Под заказ
    229 125 руб.