ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Оригинальные кухонные вытяжки Faber CELINE PLUS

Элегантные кухонные вытяжки Faber CELINE PLUS

Вытяжки Faber CELINE PLUS – элегантные приборы для поддержания чистоты атмосферы в кухне. Благодаря округлым линиям и сдержанной цветовой гамме они органично вписываются в разные интерьеры. Серия радует технико-эксплуатационными характеристиками: это высокопроизводительное, надежное и многофункциональное оборудование. Управление приборами простое и понятное, уход не вызывает затруднений.

Основные параметры воздухоочистителей

Вытяжки Faber CELINE PLUS являются весьма мощными. Производительность приборов из этой линейки достигает 640 метров кубических в час. Поэтому можно смело покупать технику для очистки воздуха в просторной кухне. Хотя она мощная, совершенно не шумит – уровень шума бывает в пределах от 51 до 68 дБ (в зависимости от выбранного режима работы).

Быстрая и эффективная очистка воздуха

Оборудование в оригинальном исполнении способно работать в режиме отвода. Воздух проходит через металлический жировой фильтр и поступает в вентиляционный канал. Но островные вытяжки охотно вешают непосредственно посреди кухни или в другом месте, не прокладывая труб, чтобы не портить интерьер. Ведь они могут функционировать и в режиме рециркуляции. В таком случае нужно только установить угольный фильтр. Более того, в данной линейке используется новаторская технология Airlane. Она предполагает работу в режиме отвода, но без монтажа трубопровода. В таком случае в потолок встраивают дополнительный вентилятор, который гонит воздух в вентиляционный канал, скрытый за потолочной конструкцией.

Максимум возможностей

В данной линейке используется система трансформации UP&DOWN. Она предполагает регулировку высоты расположения прибора при помощи пульта дистанционного управления. В вытяжках предусмотрен таймер, который настраивают, чтобы техника отработала определенное время после окончания приготовления пищи, а потом сама отключилась. Можно использовать режим Hour 24. Это значит, что воздухоочиститель будет функционировать круглосуточно, но на самой маленькой мощности. Его работа незаметна со стороны, при этом он постоянно поддерживает атмосферу чистой. В таком случае энергозатраты будут совершенно неощутимыми. Также в вытяжках предусмотрена подсветка. В приборы встроены светодиодные лампы – очень комфортные для восприятия, потребляющие минимум энергии, выдерживающие длительную эксплуатацию в интенсивном режиме.

Код покупки: