Особенности кухонных вытяжек Faber LYBRA

Особенности кухонных вытяжек LYBRA от Faber

Вытяжки Faber LYBRA – островные модели, которые выделяются из числа аналогов необычным дизайном. Такие приборы внешним видом напоминают, скорее, светильники, чем воздухоочистители. Тем больше они впечатляют и радуют высокой производительностью, широким функционалом и комфортом в использовании. Это оборудование создано для поддержания чистоты атмосферы в просторных помещениях. Особенно актуальны модели для обустройства кухонь островного типа.

Технические характеристики вытяжек

Для данной линейки производитель отобрал мощные моторы. Поэтому производительность вытяжек достигает 620 и 830 метров кубических в час (в зависимости от модели). Высокая мощность сочетается с низким уровнем шума. Он составляет в пределах 51-52 дБ для первой скорости и 69-71 дБ для самой интенсивной (зависит от производительности прибора).

Конструктивные особенности

Подобная вытяжка будет прекрасно смотреться в любой кухне. Поскольку она может работать в режиме не только отвода, а и рециркуляции, не придется подстраиваться под расположение вентиляционного канала. Техника устанавливается в любом месте – хоть в центре помещения. В режиме рециркуляции, помимо жирового фильтра, работает угольная кассета. Она отлавливает все загрязнения, пропуская воздух и возвращая его в помещение уже очищенным.

Инновационные технологии

В линейке LYBRA производитель использовал сразу несколько новаторских наработок, чтобы повысить производительность, не увеличивая уровень шума и сокращая энергопотребление. Для вытяжек инженеры выбрали моторы EVO, которые являются мощными и одновременно тихими. Результативность повышает использование технологий двойного захвата и периметрического всасывания воздуха. Благодаря антивозвратному клапану исключено, что загрязненные воздушные массы вернутся в помещение.

Дополнительные опции

Индикаторы загрязнения фильтров упрощают уход за оборудованием и повышают уровень комфорта в эксплуатации. С их помощью легче поймать момент, когда пора почистить или заменить фильтрующий элемент. Очень удобен таймер отсрочки выключения. Можно его настроить, чтобы техника сама отключилась спустя некоторое время работы после окончания готовки. В данной серии используются светодиодные лампы для подсветки рабочей зоны. Это еще один залог экономичности энергопотребления.