ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Особенности купольных вытяжек Faber Strip Smart

Преимущества купольных вытяжек Faber Strip Smart

Вытяжки Faber Strip Smart – это линейка, в которой производитель собрал современные стильные, удобные и надежные воздухоочистители. Инженеры потрудились над технико-эксплуатационными характеристиками, чтобы каждая модель на «отлично» справлялась с очисткой воздуха, радовала дополнительными функциями, актуальными в любой кухне. Дизайнеры поэкспериментировали с внешним видом – можно подыскать вариант, который будет смотреться в пространстве наиболее органично.

Технические особенности

В линейке Faber Strip Smart собраны модели купольного типа. Это настоящая классика, доказавшая свою состоятельность на практике. Приборы выполняют эффективно очистку в помещениях разной площади – производительности в пределах 380 м3/час хватит и для весьма просторной кухни. Также производитель предложил версии разной ширины – 60 либо 90 см. Поэтому можно купить воздухоочиститель под любую плиту – и под стандартную, и под варочную панель с 5 либо 6 конфорками. Техника данной серии работает сравнительно тихо – уровень шума бывает в пределах 53-64 дБ (в зависимости от модели и от режима работы).

Способы очистки воздуха

Купольные вытяжки Faber Strip Smart работают в режиме отвода либо рециркуляции. Все они оснащены металлическими жироуливающими фильтрами. Таких кассет достаточно, если воздух прогоняется по воздуховоду, чтобы выходить в вентиляционную шахту. Если же хочется задействовать режим рециркуляции – например, чтобы навесить прибор в любом месте, совершенно не привязываясь к вентиляционному каналу, устанавливается дополнительный угольный фильтр. Он улавливает все загрязнения, и воздух возвращается в помещение чистым и свежим.

Дополнительные функции

Чтобы готовить пищу было комфортно во всех смыслах, производитель позаботился о достаточно ярком освещении рабочей зоны. Для этого в вытяжки встроены светодиоды. Такие источники света хорошо воспринимаются человеческим глазом. Они не расходуют много энергии, не нагреваются, стойкие к скачкам напряжения.

Элементарное управление

Приборы можно настраивать под свои потребности. Каждая модель в линейке работает в трех скоростных режимах – их подбирают под интенсивность испарений в кухне. Регулировка функций выполняется при помощи кнопок. Это простое и надежное решение, доказавшее свою состоятельность на практике.

Код покупки: