Особенности наклонных вытяжек Faber Glam-Light

Преимущества вытяжек Faber наклонного типа из серии Glam-Light

Наклонные вытяжки от Faber серии Glam-Light – это высокотехнологичное мощное оборудование, которое рассчитано на работу в интенсивном режиме. Оно смотрится стильно и эффектно, сочетает в себе надежность и практичность. Приборы с полезными функциями, которые делают все процессы на кухне комфортными и приятными, очень легко и просто настраиваются и управляются.

Технические аспекты

Вытяжки подбирают под специфику кухни, учитывая ее площадь, размер варочной панели, интенсивность рабочих процессов. Линейка Glam-Light рассчитана на повышенные запросы. В ней представлены агрегаты шириной 79,8 см – то есть способные эффективно удалять испарения, даже если плита шире традиционной. Повышению КПД способствуют инновационные технологии и конструктивные решения: сама по себе наклонная плоскость способствует наилучшему захвату воздушных потоков. Производительность приборов достигает 1000 м3/час, соответственно, они будут превосходно справляться с ключевой задачей даже в огромных кухнях.

Режимы работы

Вытяжки серии Glam-Light могут отводить воздух в вентиляционную шахту либо очищать его в режиме рециркуляции. За фасадной панелью прячутся фильтры – алюминиевый жироулавливающий и угольный. Первый устраняет частички жира, чтобы они не загрязняли оборудование изнутри. Второй отличается высокими абсорбционными свойствами, поэтому гарантирует полную очистку воздуха от испарений, чтобы в кухне легко дышалось. Также производитель предлагает несколько режимов работы вентилятора, чтобы можно было настраивать мощность под интенсивность процессов, протекающих в кухне.

Функциональные возможности

В модели встроены светодиоды в качестве подсветки рабочей зоны. Их отличает яркое, но комфортное свечение, максимально приближенное к естественному освещению. Производитель предусмотрел индикацию, которая подсказывает о необходимости замены или очистки фильтра. Чтобы упростить управление вытяжками, инженеры предпочли сенсорную панель. Она быстро откликается на прикосновения, принцип ее действия понятен с первого беглого знакомства.

Особые технологии

В первую очередь серия Glam-Light отличается внедрением технологии двойного захвата, что способствует повышению эффективности прибора. Наклонная конструкция не мешает циркуляции воздуха, не ограничивает человека в движениях. Кроме того, угол наклона можно менять, чтобы достигать максимальной площади охвата.