Островная вытяжка Faber LUXIA с необычным дизайном

Вытяжка Faber LUXIA островного типа

Представляем вашему вниманию яркую и необычную вытяжку для современной кухни – модель Faber LUXIA. Производитель предлагает оригинальное дизайнерское решение: прибор стилизован под потолочный светильник. За счет прозрачных кристаллов на фасаде и мощной подсветки вытяжка похожа на люстру, но вместе с тем обеспечивает эффективную очистку воздуха. Все благодаря технологии периметрального всасывания, которая позволяет увеличить производительность устройства. Максимальная мощность в интенсивном режиме составляет 520 м3/час – самое то для маленькой или средней кухни.

Широкие технические возможности

Эта вытяжка примечательна стильным дизайном: на фасаде элементы из нержавеющей стали чередуются со стеклянными кристаллами. Создается потрясающий визуальный эффект – никакого нагромождения в рабочей зоне, ведь прибор имитирует потолочную люстру. Устройство подвешивается к потолку на металлических тросиках, а управление осуществляется за счет пульта ДУ. Уникальная технология от Faber: бренд представил ассортимент варочных панелей со встроенным блоком управления вытяжкой LUXIA. Пользоваться такой техникой будет в разы проще.

Вытяжка хоть и работает с одним мотором, но показывает высокие параметры мощности из-за системы периметрального всасывания. Производительность модели равна 520 м3/час, при минимальной интенсивности очистки – 230 м3/час. Всего скоростей 4 – пользователь выбирает нужную, в зависимости от степени загрязнения воздуха. Встроенные фильтры гарантируют эффективное устранение жиров и запахов во время рециркуляции. Так как воздуховод в конструкции не предусмотрен, вытяжка в режиме отвода не работает. Алюминиевый жироулавливающий фильтр Aluminium имеет длительный срок службы и пригоден для мытья в посудомоечной машине.

В функционале модели Faber LUXIA есть ряд вспомогательных опций, например, система освещения 4 Led LV 3000K. Это светодиодная подсветка из четырех лампочек, которая вполне может служить основным источником освещения в помещении. Таймер отключения с лимитом 30 минут – удобная функция для тех, кто любит заниматься сразу несколькими бытовыми делами одновременно. Программа «24 часа» позволяет на протяжении суток поддерживать благоприятный микроклимат на кухне с минимальным энергопотреблением и уровнем шума.

В нашем каталоге вы можете найти вытяжку Faber LUXIA и ознакомиться с ее полным техническим описанием. Интернет-магазин предлагает выгодные условия, а также официальную гарантию на любой товар.

  • Faber LUXIA
    Фото Островная вытяжка Faber LUXIA в магазине Faber-rus.ru
    Ширина: 53 см
    Высота: 41 см
    Глубина: 53 см
    Производительность: 520 м3/час
    Артикул: 2505345
    Под заказ
    229 125 руб.