Островные вытяжки Faber SOFT CUBE

Обзор линейки островных вытяжек Faber SOFT CUBE

Островные вытяжки Faber SOFT CUBE – оборудование, которое не остается незамеченным в кухне. Такие воздухоочистители служат украшением интерьера, причем из-за специфики конструкции напоминают оригинальные светильники. В создании линейки производитель использовал разнообразные новаторские решения. Благодаря этому техника получилась выразительной и эффективной. Она превосходно выполняет основную задачу, радует расширенным функционалом, не доставляет хлопот в уходе.

Технические параметры

Вытяжки этой серии предназначены для быстрой очистки воздуха в весьма просторных помещениях. В линейке можно подыскать прибор с производительностью 680 и даже 830 метров кубических в час. Благодаря новейшим технологиям удалось добиться тихой работы устройства даже на максимальной мощности. Уровень шума от работающих вытяжек находится в пределах 50-69 дБ (в зависимости от скорости вращения вентилятора).

Эффективное устранение загрязнений

Для этих островных вытяжек производитель выбрал периметрическую систему аспирации. Это значит, что воздух уходит в узкие отверстия, расположенные по периметру. За счет этого ощутимо возрастает результативность работающего устройства без повышения уровня шума. Также потребитель выигрывает благодаря экономному расходу электрической энергии. Вытяжки Faber SOFT CUBE могут работать в режиме отвода или рециркуляции. Если есть возможность подключить прибор к вентиляционной системе, предпочтение за первым вариантом. Когда выхода в вентканал нет, если не хочется портить интерьер трубами, лучше пользоваться техникой в режиме рециркуляции. В таком случае работает угольный фильтр, который тщательно абсорбирует все загрязнения.

Широкие функциональные возможности

Производительность вытяжек можно отрегулировать под интенсивность испарений благодаря четырем скоростным режимам. Настраивать прибор очень легко при помощи сенсорной панели. Но использование техники еще на порядок комфортнее, если управлять воздухоочистителем посредством пульта дистанционного управления. Производитель позаботился и об освещении рабочей зоны. Для этого в устройства встроены светодиодные лампы. Они светят ярко, электричество потребляют умеренно, хорошо выдерживают сложные условия эксплуатации, которые наблюдаются в кухне.