Передняя панель из стекла

Передняя панель из стекла в вытяжках Faber

Компания Faber производит вытяжки в классическом, ретро, кантри и современном стилях. Среди последних особенно выделяются модели с передней панелью из стекла, которое изготавливается методом закалки, поэтому имеет высокую прочность. Комбинация металла и стеклянных элементов делает технику выразительной и гармоничной в гарнитурах таких направлений, как модерн и хай-тек.

Передней панелью из стекла оснащены наклонные и вертикальные вытяжки Фабер, которые внешне очень похожи. Отличие заключается в том, что первые имеют регулируемую, а вторые неподвижную зону всасывания.

Яркий дизайн и широкие функциональные возможности

В большинстве своем вытяжки Фабер с передней панелью из стекла изготавливаются в белом и черном цвете, а также комбинации темных зон и участков из нержавеющей стали. Техника имеет производительность от 500 до 1000 м3/час, сенсорное, слайдерное и кнопочное управление, крепится к стене, может быть установлена как обособленно, так и между двумя навесными шкафами.

Вытяжки с передней панелью из стекла одновременно смотрятся и стильно, и необычно, так как больше похожи на ЖК-телевизор или атрибут декора, чем на кухонный воздухоочиститель. Особенный шарм в интерьер привносят устройства с изогнутыми стеклянными элементами. Такие модели кажутся невесомыми – создается впечатление, что они зависают в воздухе, что непроизвольно притягивает к ним взор.

Функционал вытяжек со стеклянным декором также на высоте. Техника выпускается в широком размерном диапазоне, что позволяет без труда выбрать прибор для компактной и габаритной варочной панели. Оборудование имеет от 3 до 5 скоростей, некоторые модели оснащены интенсивным режимом и инновационными моторами, которые функционируют тише, производительнее и экономичнее традиционных приводов.

Кухонные воздухоочистители с передней панелью из стекла работают по технологии периметрального всасывания: проходя через отверстия переменного диаметра, воздух ускоряется и выводится (очищается) быстрее. Устройство можно запустить в режиме отвода и рециркуляции. Особенность некоторых приборов заключается в том, что их можно подключить к вентиляционной шахте через заднюю стенку (без использования воздуховода).

Заказать вытяжку Faber с передней панелью из стекла вы можете по телефону или с помощью интуитивно понятного сервиса покупок нашего интернет-магазина. Мы работаем напрямую с производителем и реализуем оборудование известного бренда по выгодным ценам. С нетерпением ждем ваших заказов!