Плавная регулировка яркости Dimmer Light

Современные модели кухонных вытяжек от известного бренда Faber способны обеспечить не только высокоэффективный отвод воздуха или его очистку от различных загрязнений и посторонних запахов, но также максимальный комфорт в повседневном использовании. Для этого был предусмотрен целый ряд инновационных конструкционных и технических решений, направленных на снижение шумности, повышение удобства управления и грамотное освещение рабочей поверхности. Именно благодаря этому вытяжка Faber станет отличным функциональным дополнением к любой современной кухне.

Функциональные возможности

Современная бытовая техника для кухни должна быть не только производительной и функциональной, но также комфортной в управлении и стильной, а также обязана гармонично дополнять кухонный интерьер. Высокая производительность работы и низкий уровень шума вытяжек от бренда Faber достигаются за счет использования инновационных бесщёточных моторов итальянского производства. В сочетании с технологией периметрального всасывания воздуха удается достичь показателей шумности, не превышающих громкости обычной человеческой речи. Надежную очистку от посторонних запахов, копоти, пара и мелких частичек жира обеспечивают съемные жироулавливающие и сменные угольные фильтры. Специальный индикатор предупредит о необходимости очистки или замены фильтров, что существенно облегчает уход за вытяжкой. Дополнительную простоту в уходе и обслуживании придают высококачественные материалы изготовления корпуса, на которых не остаются отпечатки от пальцев, а любые загрязнения легко удаляются губкой или слегка влажной тканью. Более подробные характеристики той или иной модели можно узнать в каталоге интернет-магазина или же на официальном сайте компании Faber.

Комфортное освещение рабочей поверхности

Отличительной особенностью современных вытяжек от компании Faber является система оптимизации распределения освещения Velo LED Light, обеспечивающая приятный, естественный цвет и точную передачу цветов всех освещаемых предметов. Интегрированные в вытяжку светодиоды придают ей привлекательного, элегантного внешнего вида, а также существенно сокращают потребление электроэнергии. Кроме того, еще одним важным новшеством является система плавной регулировки яркости Dimmer Light, позволяющая настроить параметры светового потока согласно индивидуальным предпочтениям.