ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Подвесные вытяжки Faber BASE

Элегантные подвесные вытяжки Faber BASE

Подвесные вытяжки BASE от Faber – воздухоочистители в лаконичном стиле, которые занимают минимум места и не нарушают гармонии в интерьере кухни. Они эффективно устраняют загрязнения из воздуха, поддерживая чистоту атмосферы. Техника элементарная в настройке и управлении. Приборы неприхотливые в уходе и обслуживании, рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию.

Технические характеристики

Подвесные вытяжки BASE особенно актуальны в небольшой кухне, где не хочется видеть лишнего нагромождения и громоздких устройств. Плоские модели занимают минимум места, что не мешает им работать с высокой отдачей. Высота техники из этой серии составляет всего 15 сантиметров, так что приборы можно разместить под навесным шкафчиком. Такие устройства подходят идеально для компактных помещений еще и по той причине, что у них сравнительно небольшая мощность.

В линейке представлены версии производительностью 190, 220 и 295 метров кубических в час. Оборудование работает тихо, не доставляя неудобств. Уровень шума зависит от мощности воздухоочистителя. В самой маломощной версии он не превышает 65 дБ на максимальной скорости. Но даже прибор с производительностью в 295 метров кубических в час сильно не шумит. Уровень звука при работе такого устройства находится в пределах 56-69 дБ (в зависимости от скорости вращения вентилятора).

Очистка атмосферы в кухне

Подвесные вытяжки BASE от Faber способны работать в режиме отвода либо рециркуляции. В первом случае от оборудования прокладывается воздуховод к вентиляционному каналу. Прибор отводит воздух, пропуская его через жировой фильтр. Это важно во избежание загрязнения внутренних частей устройства. Если в кухне нет выхода в вентиляционную систему, когда нет возможности либо желания прокладывать к каналу трубу, можно пользоваться воздухоочистителем в режиме рециркуляции. В дополнение к жировому фильтру ставят угольную кассету, и та абсорбирует все загрязняющие частицы.

Управление и функционал

Для данной серии производитель выбрал надежное и простое решение для управления и регулировки работы вытяжек. Он установил слайдерный механизм, который не ломается и понятен в использовании. Передвигая рычажок, можно выставить скорость, выбрав ее под интенсивность испарений. Позаботились инженеры и об освещении рабочей зоны. Для этого они встроили в вытяжки лампы: можно купить технику с галогеновыми осветительными приборами либо со светодиодами.

Код покупки: