Remote Control - удобный пульт дистанционного управления

Некоторые модели кухонных вытяжек Faber оснащены не только привычной слайдерной, кнопочной или сенсорной панелью для переключения скоростей, но и пультом дистанционного управления – Remote Control. Возможность переключать режимы, не прикасаясь к вытяжке, особенно актуальна, если островная модель монтируется на высокий потолок, и хозяевам неудобно дотягиваться до панели управления традиционным способом. Но это еще не все: Remote Control у вытяжек Фабер имеет еще одно очень важное назначение.

Главные плюсы дистанционного управления

Помимо возможности переключать скорости вытяжки Faber, не вставая на цыпочки, пульт управления предоставляет еще несколько возможностей, о которых не все задумываются. Важнейшим преимуществом является то, что вам не придется слишком часто протирать технику. Владельцы моделей с корпусом из тщательно отполированной нержавеющей стали могут вздохнуть с облегчением, ведь Remote Control избавит их от постоянного протирания гладкой поверхности, на которой остаются отпечатки пальцев.

Второе неочевидное преимущество хорошо знакомо семьям с маленькими детьми. Если ваша вытяжка Faber управляется с пульта, то ее включение и выключение можно доверить ребенку. Он будет чувствовать себя нужным, раз ему доверяют такое важное дело. Кстати, любой из членов семьи может прийти на помощь, если у вас случайно подгорел ужин на сковороде и надо быстро очистить воздух, а вы заняты спасением еды.

Дистанционное управление Remote Control установлено на десятках моделей вытяжек Faber. Среди них есть и встраиваемые, и купольные, и подвесные потолочные. Так что вы сможете выбрать любимый тип техники и получить дополнительный бонус в виде пульта. Разобраться в кнопках будет несложно. У моделей попроще три скорости, у более современных есть еще и режим интенсивной очистки воздуха, который запускается на 15 минут и позволяет быстро удалить чад. Отдельная кнопка отвечает за подсветку. А у новинок Faber с электронным управлением есть еще и таймер.

Купите себе модель вытяжки с пультом д/у от знаменитого бренда Faber прямо сейчас. Вы останетесь довольны результатом – управлять очисткой воздуха на кухне станет значительно удобнее и проще! На прощание – небольшой совет: выбирайте модели с небольшим запасом производительности, тогда при установке угольного фильтра они будет отлично справляться со своей работой.