Режим рециркуляции

Режим рециркуляции в вытяжках Faber

Вытяжки Faber показывают высокую производительность не только при работе в режиме отвода. Благодаря современным фильтрующим элементам, а также мощным моторам эффективность вытяжного устройства не снижается и при использовании режима рециркуляции – очистки загрязненного воздуха с последующим возвратом его обратно в помещение. Рециркуляционная очистка предусмотрена во всех моделях вытяжек.

Технологии фильтрации воздуха от Faber

Режим рециркуляции удобен тем, что дает возможность не подключать вытяжку к вентиляционной шахте. Устройство, обеспечивающее фильтрацию воздуха, можно установить в любом помещении. Монтаж займет рекордно короткое время – нужно только закрепить корпус на стене и подключить прибор к электросети.

Раньше отводные и рециркуляционные вытяжки выпускались отдельно, но сейчас производители сделали возможным применение сразу двух режимов. Компания Faber не стала исключением – все модели бренда используют режим фильтрации воздуха. Единственное важное дополнение – в вытяжное устройство нужно установить угольный фильтр. Благодаря высокоэффективным системам очистки, разработанным производителем, вытяжные устройства Фабер не только без остатка удаляют из воздуха все примеси, но и предотвращают теплопотери в помещении в холодное время года.

Производитель применяет в вытяжках активные и пассивные системы фильтрации. Первые – это традиционные угольные фильтры, которые были усовершенствованы. Фильтрующий элемент HFH является эксклюзивной разработкой Faber. Фильтр цилиндрической формы имеет увеличенную площадь поверхности. Благодаря этому примеси, имеющиеся в воздухе, дольше контактируют с активированным углем и нейтрализуются более эффективно. Преимуществом HFH является возможность многоразового использования. Кроме того, он на 3 дБ снижает уровень шума вытяжки.

Активную технологию фильтрации представляет инновационная система Domaplasma. Она генерирует электрическое поле, активирующее процесс окисления органических веществ, в том числе и частиц, содержащихся в испарениях, идущих от плиты. Конечным продуктом этого процесса является сочетание кислорода, диоксида углерода и воды – обычный воздух.

Инновационные технологии очистки воздуха предотвращают снижение производительности вытяжки в режиме рециркуляции.

Компания Faber выпускает кухонные вытяжки различной ценовой категории. В нашем каталоге представлен полный ассортимент моделей, которые мы предлагаем купить по очень привлекательным ценам. Гарантия производителя действует в течение двух лет.