Сенсорная система управления

Известный итальянский производитель вытяжек Faber все активнее внедряет в свою технику сенсорную систему управления. Сенсоры удобны и неприхотливы в уходе: для выбора режима достаточно легкого прикосновения к пиктограмме, а загрязнения удаляются одним проходом сухой или слегка влажной тряпки.

Вытяжки Фабер с сенсорным управлением смотрятся привлекательно и всем своим видом показывают принадлежность к современной технике. В стилях модерн и хай-тек такая техника чувствует себя как рыба в воде, гармонично вписываясь в пространство с меблировкой разнообразных оттенков.

Дизайн и функциональные возможности моделей с сенсором

Вытяжки с системой сенсорного управления умеют работать в двух режимах – отвода и очистки воздуха. Первый предусматривает вывод загрязнений наружу – на улицу или вентиляционную шахту. При втором способе, который называется режимом рециркуляции, загрязненный воздух очищается в угольном фильтре и возвращается обратно.

Сенсоры могут быть в вытяжном оборудовании разного внешнего вида и способа установки. В вытяжках Фабер сенсорное управление в основном используется в бескупольных, наклонных, встраиваемых и островных приборах. Некоторые модели техники итальянского производства оснащены декоративными элементами из органического стекла.

Стеклянный декор на фоне сенсоров смотрится еще более привлекательно.

Техника с самым легким выбором скоростей оснащена экономичным галогеновым и светодиодным освещением и имеет широкий размерный диапазон. Для узкой варочной панели подойдет устройство шириной 45 см, для стандартной – 60 см. Для габаритных плит и поверхностей выбирайте технику шириной от 80 до 120 см. Сенсорное управление наиболее гармонично смотрится в черных, белых, серебристых вытяжках и устройствах из нержавеющей стали. Производительность вытяжного оборудования итальянского бренда может достигать 1000 м3/час, а уровень шума не превышает 70 дБ.

Широкий ассортимент вытяжек Faber с сенсорной системой управления вы найдете в нашем интернет-магазине. Цены доступны для большинства отечественных пользователей. Чтобы сделать заказ, воспользуйтесь удобным сервисом на сайте, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свои контакты в форме обратной связи – менеджер вам перезвонит. Производитель предоставляет на технику долгосрочную гарантию, а мы доставим выбранную вытяжку в ваш город при помощи надежной транспортной компании. Каталог регулярно пополняется новой техникой – не пропустите.