Silent Kit – шумопоглощающий комплект вытяжек

Вам не хватает тишины на кухне, но не хочется отказываться от эффективной очистки воздуха? Вытяжки Faber с шумопоглощающим комплектом Silent Kit работают на 25% тише, чем предшествующие модели! Комплект для снижения уровня шума Silent Kit можно установить на большинство моделей вытяжек Faber, причем даже через несколько лет после монтажа! Максимальная производительность при минимальных акустических помехах – фирменный рецепт итальянского бренда и важная причина популярности моделей Фабер.

Мощные, но тихие

У вытяжек Faber производительность достигает 1000 кубометров в час, а потому им просто необходима эффективная система снижения шума. Шумопоглощающий комплект Silent Kit убавляет звук работы вытяжки на целых 15-25%! Уровень шумопоглощения зависит от конкретной модели. Установка панелей может производиться на многие модели из каталога Faber. Это очень удобно, ведь вы сможете приобрести комплект для уже существующей и установленной вытяжки.

Секреты тишины от Faber

Снижение уровня шума требует комплексного подхода к проблеме. У продукции бренда Faber задача решается сразу несколькими способами. Конструкторы разработали специальные типы диффузоров, которые обеспечивают интенсивный воздухообмен, но при этом еще и уменьшают громкость работы двигателя на 30%. Еще несколько процентов обеспечивает безупречное качество сборки: крепежные элементы тщательно затянуты, так что детали не дребезжат. Большинство моделей Faber выдает уровень шума, не превышающий порога акустического комфорта. Даже на высокой скорости устройства производят не более 55 дБ, и за этот результат можно благодарить шумопоглощающий комплект Silent Kit.

Система снижения уровня шума представляет собой специальные панели, изготовленные из особого материала, способного поглощать звуковые колебания и вибрацию. Silent Kit устанавливают на выходной фланец двигателя и стенки вытяжек Faber. Владельцы, которые заказали комплект уже после установки вытяжек, отмечают, что после его монтажа в кухне сразу же стало намного тише.

Создатели системы шумопоглощения позаботились и о соблюдении гигиенических требований: внутренние панели производят из материала, устойчивого к повышенной температуре. Кроме того, его можно запросто вымыть, поскольку загрязнения не проникают внутрь панелей Silent Kit.

Тем, кто хочет наслаждаться чистым воздухом в тишине, стоит приобрести шумопоглощающий комплект Silent Kit от Faber. А если вы пока еще не приобрели такое нужное оборудование, сразу закажите модель с минимальным уровнем шума. Сделайте свой дом уютнее!