Система безопасности PROTECH

Обеспечение практически стопроцентной безопасности на вашей кухне с новой технологией PROTECH! Это комплексная система, которая выполняет сразу несколько функций. Например, это надежный контроль работы варочной поверхности или кухонной плиты. Специальные датчики улавливают чрезмерное повышение температур, и вытяжка самостоятельно выключает технику в случае необходимости. Предварительно устройство оповещает об опасности посредством звукового сигнала, чтобы хозяева сами устранили источник перегрева. Если в ходе готовки из посуды вытекла вода, функция PROTECH также «скажет» об этом владельцу путем характерного звука.

Особенности и преимущества технологии

Итальянский производитель FABER всегда уделял особое внимание фактору безопасности. Если раньше дело ограничивалось аварийным выключением техники или защитой от детей, то сейчас разработчики сделали огромный шаг вперед. Яркое тому подтверждение – инновационная система безопасности PROTECH. Эта функция обеспечивает полную защиту пользователя от многих нежелательных явлений во время готовки, так как является комплексной. По факту она заключается сразу в нескольких мерах безопасности:

  • С вытяжкой FABER, у которой в функционале предусмотрена система PROTECH, вы можете смело оставлять работающую технику в случае необходимости. Технология способна следить за работой варочной поверхности, на которой вы готовите. Учитывается температура, влажность и прочие параметры. В случае любых отклонений вытяжка оповестит вас о проблеме с помощью звукового сигнала.
  • Вытяжная техника сама защищает себя от перегрева. В процессе приготовления блюда, особенно если он длится не 1 час, на корпус установки воздействуют различные испарения, да и просто высокие температуры. А вот функция PROTECH успешно борется с подобными проблемами. Специальные датчики мгновенно реагируют на внешние изменения, и вытяжка выдает звуковое оповещение.
  • Во время готовки всегда сохраняется возможность, что что-то пойдет не по плану. Например, выкипает вода или другая жидкость. «Умная» вытяжка FABER легко распознает такие явления, о чем тут же докладывает хозяину. Так вам удастся избежать существенных загрязнений плиты, которые пришлось бы долго устранять.
  • Ну и куда же без защиты от детей. Но с системой PROTECH она становится еще более основательной. От любопытных маленьких пользователей защищается не только вытяжка, но еще и варочная поверхность или вся кухонная плита.

Заказывайте высокоинтеллектуальную вытяжку FABER с функцией безопасности PROTECH в нашем каталоге, чтобы максимально сэкономить. В интернет-магазине представлен широкий выбор моделей в самых разных дизайнерских концепциях.