Система легкого монтажа Easy Cube

С технологией Easy Cube монтаж вытяжек Faber стал максимально простым. Теперь установить вытяжное устройство на кухне не сложнее, чем повесить картину. Благодаря специальному крепежу, который позволяет регулировать положение устройства, с работой справится даже один человек. Экономьте деньги на услугах специалистов, устанавливая вытяжку самостоятельно. дополнительный плюс – простой подбор угольных фильтров. Во всех устройствах с системой Easy Cube используется одна и та же модель картриджей.

Простая установка своими руками

При покупке вытяжки для кухни приходится задумываться о ее установке. Для опытных мастеров в этой работе нет ничего сложного. А что делать тем, у кого опыта нет совсем, а дома лишь самый минимум необходимых инструментов. Решения у этой проблемы всего два – постигать все тонкости монтажа на собственном опыте или потратить деньги на услуги специалистов.

Итальянская компания Faber, которая уже более 60 лет занимается производством кухонных вытяжек, старается продумать все аспекты комфорта своих покупателей. Вытяжные устройства бренда оснащаются мощными моторами, обеспечивающими высокую производительность, фильтрами, позволяющими качественно очистить воздух, и многочисленными дополнительными функциями и технологиями, которые упрощают эксплуатацию приборов. Одной из таких и является система легкого монтажа Easy Cube.

Купив вытяжку Faber, вы не будете бегать по магазинам в поисках необходимых крепежных элементов. Все они входят в комплектацию устройства. Уникальная система крепежа позволяет легко отрегулировать положение корпуса вытяжного устройства на стене, а подробная инструкция поможет ознакомиться со всеми нюансами установки. На монтаж прибора в потратите минимум времени и вполне сможете справиться с работой самостоятельно.

Для обеспечения качественной очистки воздуха, вытяжки Faber оснащаются одноразовыми угольными фильтрами. Если вы выбрали модель, оснащенную системой Easy Cube, у вас не будет проблем с поисками нужного сменного картриджа. Для всех приборов этой серии подходит одна и та же модель угольного фильтра.

Вытяжки Faber – это не только гарантия качественной очистки воздуха, но и возможность сэкономить на услугах по установке благодаря технологии Easy Cube. Модели, оснащенные этой системой, доступны к заказу в нашем каталоге. Дополнительным преимуществом является предоставление официальной гарантии от производителя, а также быстрая доставка в любой населенный пункт страны.