Система управления PUSH BUTTON

Система управления PUSH BUTTON в вытяжках Фабер

Система управления PUSH BUTTON от Faber состоит из кнопочных переключателей и индикаторов. Благодаря фирменным технологиям вытяжки Фабер производительны и долговечны, но в то же время просты в использовании. Управляющие элементы расположены или по центру, или в правой части корпуса, но одинаково удобны. Буквально пары нажатий достаточно, чтобы настроить необходимые параметры очистки: скорость всасывания, рабочий режим. Также вы можете включить дополнительную подсветку или запрограммировать время автоматического отключения. Чтобы вы не пропустили момент порчи фильтров, срабатывает специальный индикатор.

Эффективное управление

Многие производители предлагают вытяжки с продвинутым функционалом, но все они имеют существенный минус – не каждый пользователь разберется в системе управления. Фабер сочетает в линейке своих товаров высокие технические характеристики и простоту эксплуатации. Брендовые вытяжки оснащаются системой PUSH BUTTON.

Она включает несколько кнопочных переключателей, ряд индикаторов, а также таймер (в отдельных моделях). Кнопки имеют графические обозначения, поэтому их назначение понятно даже на интуитивном уровне. Всего одно-два прикосновения к управляющей панели, и вы сможете настроить нужную скорость всасывания, режим очистки. Для этого приборы оборудованы трехступенчатой регулировкой мощности.

Кнопочная система PUSH BUTTON встречается в моделях с разным функционалом и мощностью. Любой желающий подберет подходящую технику как для маленькой, так и для большой кухни. Некоторые устройства работают с производительностью более 1000 м3/час. Все зависит от выбранного режима (отвод/рециркуляция) и интенсивности очистки. Но на этом возможности современных вытяжек Faber не заканчиваются.

Индикация загрязнения фильтров – тоже полезная опция, которая упрощает обслуживание вытяжного прибора. Она позволяет вовремя заменять жироулавливающий фильтр: когда он портится, на панели загорается лампочка. Потребителю доступна еще и дополнительная подсветка рабочей зоны – галогеновое или светодиодное освещение. Оно отвечает за видимость в зоне приготовления, хорошо освещает даже большие варочные панели. Максимум удобства при минимуме затрат – так и работают итальянские вытяжки Фабер.

Актуальный ассортимент моделей с кнопочным управлением PUSH BUTTON представлен в нашем интернет-магазине. Оптимальные цены, официальная гарантия, быстрая доставка во все города России – мы предлагаем самые приятные условия.