ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Слайдерный тип управления

Слайдерное управление в вытяжках Faber

Итальянская компания Faber выпускает все виды кухонных вытяжек, и практически в каждой линейке имеются модели со слайдерным управлением. «Слайдеры» представляют собой механические переключатели ползункового типа, передвижением которых влево-вправо можно выбрать режим, запустить либо остановить работу устройства, включить или выключить подсветку.

Слайдерное управление присутствует в купольных, наклонных, подвесных и встраиваемых в шкаф вытяжках Фабер. Ползунковые переключатели могут быть установлены на лицевой панели оборудования или со стороны зоны всасывания.

Особенности вытяжной техники с механическим регулированием

Больше всего вытяжек со слайдерным управлением содержится в линейке подвесных моделей Фабер. Это компактные вытяжные устройства небольшой мощности, которые устанавливаются под навесным шкафом и предназначены для малогабаритных кухонь. Практически все модели имеют схожий дизайн и отличаются в основном цветом и размерами.

Встраиваемые вытяжки с ползунковыми переключателями более разнообразны в плане конструкции и функций. Они оснащены стационарной или выдвижной рабочей зоной, имеют разные конфигурацию и расположение жироулавливающих фильтров, выпускаются в широком диапазоне по производительности. Например, самая мощная встраиваемая модель со слайдерным типом управления имеет производительность 950, а самая слабая – 270 м3/час.

Купольные вытяжные устройства с ползунковыми переключателями изготавливаются в современном и кантри стилях. Первые оборудованы корпусом и кожухом из нержавеющей стали, которая может быть окрашенной в белый цвет или иметь естественный серебристый оттенок. Вторые – это массивные каминные вытяжки с декоративными обечайками из дерева.

Наклонные модели со слайдерным управлением являются ультрасовременными вытяжными устройствами, внешне напоминающими плазменные телевизоры. Кроме оригинального внешнего вида, у них есть еще одна особенность – наклоняемая зона всасывания, угол которой можно регулировать в заданном диапазоне, повышая рациональность оборудования. Все кухонные очистители с ползунковыми переключателями способны работать в режиме отвода и рециркуляции, отличаются высокой энергоэффективностью и имеют низкий уровень шума.

Заказать вытяжку Faber со слайдерным управлением можно, не выходя из дома или офиса, в нашем интернет-магазине. Мы работаем без посредников и реализуем технику известного бренда по выгодным ценам с доставкой в любой населенный пункт России.

Код покупки: