Современный дизайн: сталь и стекло

Современный дизайн вытяжек Faber – сталь и стекло

Инженеры компании Faber применяют для производства вытяжек только самые надежные современные материалы. Популярное в последние годы сочетание нержавеющей стали и стекла стало основой дизайна многих моделей. Благодаря этому решению вытяжки гармонично смотрятся с другой бытовой техникой, а уход за вытяжными устройствами занимает совсем немного времени.

Удачное сочетание

Нержавеющая сталь и стекло – одни из самых популярных материалов, используемых для производства бытовой техники. Не обошли их своим вниманием и специалисты компании Faber. Бренд предлагает несколько линеек вытяжек, в дизайне которых применяется сталь и стекло. Например, FABULA – модели, встраиваемые в столешницу рядом с варочной панелью, или HEAVEN, предназначенные для монтажа в потолок или кухонный шкаф. Очень оригинально выглядит островная вытяжка LUXIA, украшенная стеклянными светоотражающими кристаллами.

В потолочной модели SKYPAD корпус из нержавеющей стали удачно гармонирует с декоративной панелью из белого стекла, закрывающей фильтрующие элементы. В вытяжке реализована технология периметрального всасывания. Схожий дизайн имеет встраиваемое в шкаф вытяжное устройство из серии INCA LUX GLASS – предлагаются варианты с черной и белой стеклянной панелью.

Сочетание стекла и стали часто используется в бескупольных вытяжках Фабер. Примером реализации этой идеи являются линейки STILUX, RAY, NICE, TRATTO ISOLA, GLASSY ISOLA. Если вы выбираете угловую вытяжку, обратите внимание на модель PREMIO ANGOLO.

Оба материала – сталь и стекло – отличаются высокой прочностью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Нержавейка не подвержена коррозии и не вступает в химическую реакцию с испарениями, образующимися во время приготовления пищи. Металл не деформируется при нагреве и легко очищается. В моделях с фронтальной панелью из нержавеющей стали применяется защитное покрытие Anti Touch, предотвращающее появление отпечатков пальцев.

Закаленное стекло на первый взгляд кажется хрупким, однако это впечатление обманчиво. Использование стеклянных панелей делает конструкцию вытяжки визуально более легкой и компактной. Стекло хорошо выдерживает удары, высокую температуру, влажность, устойчиво к появлению царапин. Гладкую поверхность легко очищать.

Выбирайте вытяжки Faber из нержавеющей стали и стекла в нашем каталоге – заказанный товар будет доставлен в любой регион России. Воспользовавшись онлайн-чатом, вы можете задать нашим менеджерам любые вопросы касательно представленной на сайте продукции и получить помощь при оформлении покупки.