Технология AIRLANE

Технология AIRLANE в вытяжках Фабер

Фабер предлагает уникальную технологию, которая позволяет увеличить производительность потолочных вытяжек без применения воздуховода. Система называется AIRLANE и создана специально для моделей, которые крепятся к потолку, имитируя люстры. Она позволяет отказаться от громоздких воздуховодов, но при этом сохранить возможность проточной очистки воздуха. Механизм такой очистки прост: помимо основного вентилятора в корпусе вытяжки, в потолок встраивается дополнительный. К нему подсоединяется воздуховод, который скрывается под подвесным потолком и выводит загрязнения в вентиляцию.

Быстрое и эффективное устранение загрязнений

Инновационная система от Faber предназначена для стильно оформленных кухонь. Эстетику изысканного интерьера очень легко испортить массивной вытяжной техникой, а новая серия вытяжек F-LIGHT от Фабер отличается утонченным дизайном – в том числе и благодаря технологии AIRLANE. Разработчики пытались решить одну из главных проблем, с которой сталкиваются потребители – монтаж воздуховода.

Конечно, здесь он тоже понадобится, но только в зоне подвесного потолка, то есть элемент скрывается за декоративными панелями. Снаружи мы видим только металлические тросики, на которые крепится корпус вытяжки, похожей на люстру. Раньше такие модели эксплуатировались исключительно путем рециркуляции – двухэтапной фильтрации воздуха. Но теперь техника работает еще и в проточном режиме, так как над ней монтируется специальный вентилятор.

Это приспособление идет в комплекте, а установка не займет много времени. Устройство полностью готово к потолочному монтажу – остается только его закрепить и подключить к воздуховоду, электросети. В эффективности технологии можно не сомневаться: второй дополнительный вентилятор быстро всасывает все испарения и запахи, так что они не успевают распространиться по кухне. Система AIRLANE от Faber дает несколько преимуществ:

  • Высокая производительность вытяжек F-LIGHT. Вспомогательный мотор потребляет минимум электричества, несмотря на большую мощность. Уровень шума у таких приборов ничуть не выше, чем у стандартных современных моделей Фабер.
  • Сохраняется привлекательный вид рабочей зоны.
  • Легкость в обслуживании системы – чем меньше наружных элементов, тем меньше технику нужно мыть.

Если вы заинтересованы в покупке вытяжек с AIRLANE, заходите в наш каталог. Там представлена оригинальная продукция Faber по ценам производителя. А еще мы предоставляем официальные гарантии!