ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Технология Faber CONNECTION

Faber CONNECTION – технология управления вытяжкой с варочной панели

Очистка воздуха нужна в тот момент, когда на варочной панели готовится пища. Именно поэтому специалисты компании Faber решили «научить» технику принципам взаимодействия с помощью технологии CONNECTION, которая активно применяется в системах разных типов вытяжек, но особенно удобна при установке полновстраиваемых моделей.

Что дает синхронизация техники

Нельзя сказать, что Faber CONNECTION – уникальное изобретение, так как у нескольких брендов есть аналогичные технологии. Для связи используется инфракрасный передатчик – такой же, как в пульте д/у. Как только включается конфорка, система управления варочной панели подает сигнал на инфракрасный порт вытяжки, и та начинает работать. Дальше техника действует по заложенному производителем алгоритму. Чем больше зон нагрева задействовано и выше температура, тем более интенсивная очистка воздуха нужна. Поэтому программа дает команду переключиться на вторую, третью скорость либо в режим интенсивной очистки. Трех скоростей вполне достаточно для обслуживания стандартной варочной панели с четырьмя конфорками или зонами нагрева. Только не забудьте правильно подобрать модель с учетом площади помещения.

Faber CONNECTION – очень удобная технология. Она избавляет владельцев от необходимости переключать режимы вручную. Это особенно ценно, если хозяйка занимается приготовлением котлет или других блюд, требующих панировки. Теперь ей не приходится мыть и вытирать руки, прежде чем дотронуться до панели управления вытяжки, – варочная поверхность самостоятельно займется синхронизацией режимов.

«Умная» техника – это хорошо, но можно ли включать вытяжку с технологией Faber CONNECTION по-другому? Ведь пища может готовиться не только на плите. Если вы посмотрите на описание возможностей вытяжек «Фабер», то заметите, что у них есть целых две альтернативы. Первая – традиционные кнопки, которые можно использовать, если руки чистые. Вторая – пульт дистанционного управления. Он пригодится для включения вытяжки, если вы вдруг захотите проветрить кухню, не подходя к варочной панели. Кстати, им же можно подкорректировать режим, если вам покажется, что в автоматическом воздух очищается недостаточно быстро.

Как и все модели Faber, вытяжки с системой CONNECTION отличаются высокой надежностью, так что не откладывайте знакомство с этим великолепным устройством – оформите заказ прямо сейчас! Мы с удовольствием отправим вам технику, которой вы будете доверять.

Код покупки: