ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Текстово-символьный дисплей

Текстово-символьный дисплей в вытяжках Фабер

Управление с текстово-символьным дисплеем применяется во всех современных вытяжках Фабер, потому что производитель идет в ногу со временем. Новая технология обуславливает надежность устройства, позволяет быстро задавать необходимые настройки, менять ход текущей программы. Все модели с текстово-символьным дисплеем оснащены сенсорными переключателями и относятся к высшему классу энергоэффективности. Техника не только качественно очищает воздух, но и расходует минимум электричества, то есть экономит деньги пользователя. Образцы с электронным управлением имеют стильный дизайн – актуальный вариант для любой кухни.

Эффективность и удобство

По-настоящему надежная вытяжка должна быть простой и удобной в управлении – именно этим и руководствовался производитель Faber при разработке современных моделей. Все они оборудованы текстово-символьным дисплеем, который показывает максимум информации о текущих настройках прибора, дополнен индикаторами. Электронный тип управления считается самым лучшим:

  • С помощью сенсорных переключателей вы можете задать наиболее точные параметры работы вытяжки. Например, модели такого плана имеют не три, а 4–5 ступеней регулировки скорости. Это значит, что в правильно заданном режиме техника не расходует лишнее электричество. Подчеркнем еще раз, что все устройства с текстово-символьным дисплеем относятся к наивысшему классу энергоэффективности.
  • Вытяжки нового поколения имеют широкий спектр функций: начиная от многоступенчатой системы настройки мощности и заканчивая автопрограммой, таймером с автоотключением, обширной индикацией. Также каждый прибор работает с отводом/рециркуляцией, что удобно для потребителей.
  • Стильный дизайн сенсорных вытяжек тоже нельзя оставить без внимания. В зависимости от типа корпуса разработчики подбирают актуальные материалы и расцветки. Вы точно найдете модель, которая впишется в интерьер вашей кухни.

В ассортименте Фабер вытяжки с текстово-символьным дисплеем представлены в разных вариантах: купольные, наклонные, Т-образные. От вида конструкции зависят и технические характеристики оборудования, поэтому при выборе будьте внимательны. Вся линейка товаров есть у нас в каталоге – заходите и воспользуйтесь поисковым фильтром при необходимости.

Чтобы связаться с нами, оставьте небольшую заявку или звоните. Менеджер подробно расскажет об условиях отправки и оплаты. Доставка возможна в любой район Москвы, а также другие города России.

Код покупки: