ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Точечное освещение micro-LED

Светодиодная подсветка micro-LED в вытяжках Фабер

Подсветкой в вытяжке сегодня уже никого не удивишь, но бренду Фабер это удалось: производитель представляет серию вытяжек с уникальной системой точечного освещения рабочей зоны micro-LED. Вместо двух крупных светодиодных ламп по периметру нижней части корпуса расположено несколько маленьких светильников. Так свет получается более равномерным и приятным, максимально приближенным к естественному. Используется подсветка micro-LED в островных вытяжках, которые оформляются в виде цилиндра. Доказано, что точечное освещение требует меньших энергетических затрат, чем обычное – современные вытяжки еще и экономически выгодны.

Эффективная мощная подсветка

В большинстве современных квартир наблюдается недостаток естественного света, особенно в кухонной зоне. Современные вытяжки легко решают эту проблему, а еще гарантируют качественную очистку воздуха в помещении. Например, некоторые островные приборы производства Faber оснащаются особенной системой освещения, которая называется micro-LED. Она отличается количеством и размером лампочек. Если в стандартных вытяжках обычно предусмотрено два светильника, то здесь их в несколько раз больше. Только точечные лампы заметно меньше в диаметре. Новая технология имеет следующие преимущества:

  • Улучшается качество освещения. Свет практически идентичен естественному, поэтому пользователь видит натуральные цвета продуктов. Вся рабочая поверхность варочной панели освещается максимально равномерно. В то время как обычная подсветка такого эффекта не дает.
  • Снижается энергопотребление вытяжки. Точечная подсветка micro-LED потребляет гораздо меньше электричества, чем обычная светодиодная или галогенная. Это преимущество в финансовом плане.
  • Простота в применении. Для включения и выключения освещения на панели управления есть отдельная клавиша – одним нажатием вы создаете оптимальные условия для приготовления.
  • Долговечность. LED-лампочки имеют длительный срок службы и работают по несколько тысяч часов. Надежная система прослужит не меньше, чем сама вытяжка.

Точечная подсветка micro-LED оборудуется в моделях цилиндрической формы – такая техника выглядит дорого и изысканно. Более подробные характеристики приборов есть у нас в каталоге. Фирменный интернет-магазин уже много лет сотрудничает с Фабер, поэтому в качестве продукции вы можете не сомневаться – заказывайте понравившееся устройство прямо сейчас! Чтобы связаться с менеджером, обращайтесь по телефону или онлайн. Мы ждем ваших заявок без выходных.

Код покупки: