Угловые вытяжки со стеклянными элементами Faber Premio Angolo

Угловые вытяжки Faber из серии Premio Angolo

Вытяжки Faber Premio Angolo со стеклянными элементами – это угловые модели, способные удовлетворить самые высокие запросы. Они смотрятся невероятно эффектно. Также техника впечатлит отличной производительностью, широкими функциональными возможностями. При этом оборудование комфортное в эксплуатации, неприхотливое в уходе и обслуживании.

Технические характеристики

Данные модели рассчитаны на установку в кухнях большой площади. Они могут отлично справляться с очисткой атмосферы в просторном помещении, даже если используются нестандартные варочные панели – например, с 5-ть либо 6-тью конфорками. Этому способствует расширенная площадь охвата – ведь ширина вытяжек составляет 100 см. Также они отличаются повышенной производительностью – до 700 м3/час на максимальной скорости вращения вентилятора. В целом оборудование работает тихо. Но уровень шума зависит от выбранного скоростного режима: он колеблется от 54 до 71 дБ.

Отвод воздуха и рециркуляция

Вытяжки Faber Premio Angolo способны эффективно захватывать воздух и выводить его в вентиляционную шахту. Но также возможна работа в режиме рециркуляции. В первом случае работает металлический жироулавливающий фильтр. Во втором присоединяется угольная кассета, обладающая превосходными абсорбционными свойствами.

Выбор скоростного режима

Чтобы вытяжка работала с необходимым уровнем производительности, мощность регулируется – есть четыре скорости вращения вентилятора. Три из них – основные, четвертый – интенсивный. Он выручает, если пища пригорела, когда высока интенсивность испарений.

Дополнительные функции

Чтобы готовить было комфортно, важно яркое освещение рабочей зоны. Для этого в вытяжки встроены яркие лампы – светодиодные либо галогеновые, в зависимости от модели. И первый, и второй вариант радует экономичностью энергопотребления, комфортным свечением.

Управление

Вытяжки серии Premio Angolo очень легко настраиваются. Для регулировки рабочих параметров, для включения и выключения света установлены кнопки. Разобраться с принципом управления можно очень быстро, так как система элементарная.

Особенности дизайна и уход

Такое оборудование смотрится впечатляюще благодаря сочетанию элементов в цвете нержавеющая сталь и стеклянных панелей. Оно быстро очищается от загрязнений.