Уникальные бескупольные вытяжки Faber Pyana Nautilus

Серия вытяжек без купола Faber Pyana Nautilus

Вытяжки Faber Pyana Nautilus – это инновационные воздухоочистители, в которых задействованы сразу несколько ценных современных решений от производителя. Они впечатляют своим внешним видом, так как в приборах отсутствует купол как таковой. При этом любая модель линейки порадует превосходной работой, на «отлично» очищая воздух от загрязнений.

Технические характеристики

Вытяжки Faber Pyana Nautilus способны справляться с основной задачей – очисткой воздуха, в достаточно просторном помещении. В линейке представлены модели с производительностью 560 м3/час. Уровень шума незначительный – от 53дБ на первой скорости. Но при желании можно дополнить прибор шумопоглощающими панелями Silent Kit.

Новаторские решения

В данной линейке производитель использует инновационный мотор Nautilus. Инженерам удалось существенно повысить уровень энергоэффективности, разработав такой агрегат. Кроме того, в серии реализован принцип периметрического всасывания. Воздух захватывается через узкие щели, за счет чего естественным образом возрастает производительность с уменьшением уровня шума на 25%.

Очистка воздуха

Вытяжки Faber Pyana Nautilus могут выполнять основную функцию разными способами. Приборы успешно подключаются к системе вентиляции. Для этого нужно проложить короб к шахте, и можно запускать устройство. Для работы в режиме отвода в воздухоочистители уже встроен жироулавливающий металлический фильтр. Кассета улавливает частички жира, чтобы они не загрязняли внутренние части прибора. Если не хочется возиться с подключением к вентканалу, можно монтировать вытяжку в любом месте, используя ее в режиме рециркуляции. Для этого устанавливается дополнительно угольный фильтр. И прибор гарантировано уловит мельчайшие частицы грязи, копоти, жира в атмосфере, освежая ее.

Освещение и регулировка работы

Модели оснащены встроенными светодиодами. Это яркая, комфортная для глаз и экономичная подсветка. Можно менять скорость вращения вентилятора, подбирая оптимальную под интенсивность испарений в кухне. В том числе, доступен интенсивный режим, который запускает прибор на максимум на 10 минут. Также производитель предусмотрел таймер, что еще на порядок повышает уровень комфорта. Все регулировки выполняются элементарно – здесь используется сенсорное управление.