Функция приглушенного освещения COMFORT LIGHT

Уникальная система COMFORT LIGHT в вытяжках Faber – отличная альтернатива энерозатратному общему освещению на кухне. Далеко не во всех случаях нам необходима интенсивная подсветка рабочей зоны, и итальянский производитель предлагает крайне эффективное решение. А именно, функцию приглушенного освещения. Многофункциональная брендовая вытяжка не только качественно очищает воздух, но и помогает создать оптимальные условия для готовки. Система подсветки работает в нескольких режимах, в том числе и приглушенном. Умеренная яркость, приятный световой фон, максимальная энергоэффективность – и все это в высокопроизводительных вытяжках Faber!

Плюсы инновационной технологии

На кухне мы ведем множество бытовых дел, и для каждого из них требуются свои условия. Освещения это тоже касается, и в идеале оно должно быть функциональным и рациональным одновременно. Для случаев, когда в помещении необходим приглушенный спокойный свет, предназначена функция COMFORT LIGHT в вытяжках Faber. Бренд специализируется на выпуске только вытяжной техники, поэтому не устает совершенствовать ее, наделяя новыми и новыми полезными возможностями. Инновационная система подсветки – разработка для тех, кто не хочет тратить и лишнего киловатта на освещение кухни.

Вы наверняка знаете, что даже самая обычная вытяжка имеет в своем функционале опцию подсветки рабочего места. Это удобно и экономично – локальное освещение повышает эффективность готовки. Но в Faber пошли дальше – разработчики предложили многофункциональную осветительную систему, которая может работать в нескольких режимах. Различаются они по мощности и потребляемому объему энергии. Одной из функций и является COMFORT LIGHT – максимально энергосберегающий вариант. Освещение в таком режиме приглушено, что позволяет использовать его как фоновое. Оставлять приглушенный свет можно даже на ночь – на вашем кошельке это мало отразится. Зато в любой момент можно зайти на кухню, не включая основной светильник, – оптимальная видимость будет обеспечена.

В конструкции задействованы энергосберегающие осветительные лампы, которые отличаются долговечностью. В целом технология COMFORT LIGHT ощутимо увеличивает и без того высокую практичность вытяжек Faber.

Заказывайте качественную брендовую технику для очистки воздуха в нашем интернет-магазине. Купить вытяжку Фабер с функцией приглушенного света вы можете всего в пару кликов – оставляйте онлайн-заявку. В каталоге действуют лучшие цены – обращайтесь.