Управление Touch Capacitive

Один из лидеров по производству кухонных вытяжек – компания Faber – не перестает удивлять нестандартными решениями. Очередная инновация – управление Touch Capacitive. Этот способ выбора программ используется в вытяжках со стеклянными фасадами – кнопки вмонтированы непосредственно в стекло. Благодаря технологии Touch Capacitive управление стало еще удобнее. Чтобы включить или выключить прибор, выбрать необходимый режим или запустить таймер, достаточно легкого прикосновения.

Основные и дополнительные преимущества

Преимущества сенсорного управления уже давно по достоинству оценили пользователи вытяжек. Гораздо удобнее выбирать режимы, не прикладывая абсолютно никаких усилий. Управление Touch Capacitive от Фабер еще больше усиливает ощущение «волшебства». Такое чувство, будто палец даже не касается кнопки, но техника все равно послушно исполняет команды.

Ухаживать за сенсорной панелью – одно удовольствие. Нет необходимости тратить время и силы в попытках достать грязь из труднодоступных мест, как в механических моделях. Идеально гладкая поверхность протирается также легко, как выбираются программы при помощи управления Touch Capacitive.

Сенсорные кнопки эстетичны и привлекательны, лишний раз подчеркивают статусность оборудования и его принадлежность к современным стилям. Вытяжки с сенсором органично вписываются в интерьеры модерн, хай-тек и лофт направлений. Минималистичный дизайн и использование в качестве декора закаленного стекла позволяют создавать единый ансамбль с варочной панелью из стеклокерамики.

Но не только дизайном и удобством в эксплуатации отличаются вытяжки Faber с управлением Touch Capacitive. Техника замечательно справляется со своей главной задачей – очисткой воздуха. Использовать приборы можно в режиме отвода и рециркуляции. О степени загрязненности жироулавливающего и угольного фильтров сообщает специальный индикатор. В случае сильного загрязнения подается аварийный сигнал. Программа настроена на замену угольного фильтра после 120 часов использования, очистки жирового – после 30 часов работы устройства.

Вытяжки Фабер с управлением Touch Capacitive уже есть в продаже в нашем интернет-магазине. Узнать стоимость и технические характеристики можно в карточках товаров, а купить оборудование – при помощи удобного сервиса покупок. Производитель предоставляет долгосрочную гарантию на свои приборы, а мы доставляем технику по Москве и России.