ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Варочные панели Faber на 3 конфорки

Варочные панели Faber на 3 зоны нагрева

Варочные панели Faber с тремя зонами нагрева – незаурядные модели, которые обретают все большую популярность. На практике выясняется, что такая техника бывает очень удачным выбором, особенно когда в кухне на вес золота каждый свободный сантиметр. Также производитель отбирает наилучшие материалы, внедряет новейшие технологии, чтобы повысить отдачу оборудования, обеспечить удобство, гарантировать длительный срок службы устройства.

Особенности оборудования

Традиционно в кухне привыкли видеть плиты, где насчитывается четыре конфорки. Однако их все увереннее теснят нестандартные версии. Производители играют с числом зон нагрева, и уменьшая количество, и увеличивая. Если кухня скромная по площади, либо нет необходимости в приготовлении нескольких блюд одновременно, то выручают приборы, где конфорок 2 или три. Пары зон нагрева может и не хватать, а вот три конфорки – настоящая золотая середина. С одной стороны, прибор занимает ощутимо меньше места, экономит электричество, с другой, его хватает для готовки.

Почему три конфорки – наилучший вариант для многих семей?

Как показывает опыт, плиты с традиционными четырьмя конфорками в подавляющем большинстве случаев используются не на полную загрузку. Особенно в последние годы, когда преимущественно воду для чая или кофе кипятят в отдельном электрическом чайнике. Трех зон нагрева более чем достаточно, чтобы готовить завтраки, обеды, ужины на всю семью. Исключение – дома кулинаров до глубины души, у которых есть потребность в четырех, а то и в пяти конфорках. Кроме того, меньшая площадь панели позволяет более эффективно распоряжаться кухонным пространством. Наконец, за таким прибором легче ухаживать, поскольку он меньшего размера.

Варочные панели Faber с тремя зонами нагрева ничуть не уступают аналогам с четырьмя конфорками. Компания предлагает приборы, оснащенные таймером, так что точно не упустить, когда будет готово блюдо. Очень выручает, ускоряет приготовление и сокращает энергозатраты функция Booster – увеличение мощности. С ней моментально вскипает вода, молоко, бульон, быстрее нагревается масло в сковороде. Производитель не забывает об обеспечении безопасности, оснащая панели системами защиты от перегрева, от перепада напряжения.

Код покупки: