Встраиваемые вытяжки Faber ILMA

Встраиваемые вытяжки из серии ILMA от Faber

Вытяжки Faber ILMA – встраиваемые приборы, рассчитанные на максимальную эффективность и долговечность в эксплуатации. Они не подводят, справляясь с испарениями, поддерживая чистоту воздуха в кухне. Так как модели монтируются в шкаф, они практически незаметны со стороны. Это идеальное решение для кухни, где хочется видеть полную гармонию, чтобы ни одна деталь ее не нарушала. Также воздухоочистители обладают широкими функциональными возможностями и радуют простотой управления.

Изучение технических параметров

В первую очередь важно, чтобы вытяжка справлялась с нагрузками, успевала устранять из воздуха все загрязнения и запахи. Приборы Faber ILMA созданы для работы в достаточно просторных кухнях. В линейке есть модели с производительностью в пределах 455 и 650 м3/час. Это отличные показатели для оборудования такой категории. Еще больше впечатляет тихая работа техники. При высокой мощности уровень шума стартует от 42 дБ (в зависимости от модели и режима работы).

Очистка воздуха

Вытяжки Faber ILMA способны устранять загрязнения двумя способами. В них есть режим отвода – это значит, что прибор подключается к вентиляционной системе, через воздуховод туда отводятся воздушные массы. На этот случай приборы оснащены алюминиевыми кассетами, которые задерживают частички жира и копоть, чтобы они не загрязняли двигатель и другие детали. Но также воздухоочистители могут функционировать в режиме рециркуляции. Это означает, что при установке угольного фильтра техника превосходно очищает воздух и возвращает его в помещение.

Эксклюзивные решения

В линейке ILMA производитель использует новаторские решения, чтобы повысить уровень комфорта. С использованием технологии Steam Off исключено образование конденсата. Так что можно не переживать, что в кухне будет влажно и сыро. Управлять приборами можно при помощи сенсорной панели. Но также можно использовать дистанционный пульт. Для создания комфортного для глаз освещения рабочей зоны в воздухоочистители встроены светодиоды. Они не раздражают, при этом превосходно освещая плиту и все, что на ней находится.

Качественные материалы

Производитель выбирал для воздухоочистителей материалы, которые облегчают уход за оборудованием. Если это нержавеющая сталь, то сплав с покрытием, который устойчив к влаге, к температурным перепадам. На таких поверхностях не остаются отпечатки пальцев.