ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Высококачественные вытяжки Faber Corinthia Isola

Дизайнерская коллекция вытяжек Faber Corinthia Isola

Вытяжки Faber Corinthia Isola производят яркое впечатление с первого знакомства. Это неординарные воздухоочистители, в которых читаются очертания греческих колонн. Они смотрятся невероятно эффектно еще и благодаря микроподсветке. Причем оборудование не разочаровывает технико-эксплуатационными свойствами. Хотя такие приборы по виду вовсе не похожи на воздухоочистители, они превосходно выполняют очистку атмосферы в кухне. Причем их можно смело покупать для помещений любой площади, включая очень просторные.

Основные технические параметры

Вытяжки Faber Corinthia Isola впечатляют высокой производительностью. Мощность оборудования составляет 1000 метров кубических в час. Хотя диаметр воздухоочистителя 37 сантиметров, он способен быстро захватывать и устранять из атмосферы загрязнения, даже если в кухне нестандартная плита – на 5 или на 6 конфорок. Приятно радует практически бесшумная работа устройства. Уровень шума на первой скорости не превышает 56 дБ.

Инновационные решения

Чтобы создать мощные, тихие и стильные вытяжки, производитель задействовал в разработке этих островных моделей сразу несколько новаторских технологий. Он установил мотор EVO, использовал систему двойного захвата воздуха. Понизить уровень шума одновременно с увеличением производительности удалось и за счет периметрического всасывания. Воздушные массы направляются в узкие отверстия, благодаря этому эффективность работы возрастает, а уровень потребления энергии сокращается.

Режимы работы

Вытяжки Faber Corinthia Isola способны отводить загрязненный воздух в вентиляционный канал либо очищать его и возвращать в помещение. Во втором случае в действие вступает угольный фильтр. Он превосходно устраняет из атмосферы частички гари, копоти, неприятные запахи. Благодаря регулировке производительности можно настраивать прибор в точном соответствии с интенсивностью испарений. Всего в данной линейке предусмотрены три скоростных режима.

Управление и подсветка

Инновационные вытяжки управляются при помощи сенсоров, которые чутко реагируют на прикосновения. Но при этом можно купить пульт, чтобы настраивать прибор на расстоянии. В каждый воздухоочиститель встроена светодиодная подсветка. Она помогает создать в кухне комфортную и приятную атмосферу. Такое освещение экономичное и долговечное.

Код покупки: