ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Высокопроизводительные вытяжки

Высокопроизводительные вытяжки от Faber – самые эффективные модели

Подбираете эффективную вытяжку для большой кухни? Приборы, предлагаемые компанией Faber, вас не разочаруют. В ассортименте итальянского бренда большой выбор моделей, производительность которых составляет от 1000 м3/час. Вытяжные устройства отличаются не только эффективностью работы, но и современным дизайном, а также расширенным функционалом, упрощающим их эксплуатацию.

Высокая производительность для больших помещений

Компания Faber – один из самых известных итальянских брендов, основной специализацией которого являются кухонные вытяжки. Как утверждает сам производитель, каждое второе вытяжное устройство в Италии имеет логотип Фабер. Первые модели были выпущены еще в 1976 году, и с тех пор конструкция и функционал приборов постоянно совершенствовались.

Современные кухни, в отличие от тех, которые проектировались в советских хрущевках, очень просторные. Часто это помещение служит одновременно местом для приготовления пищи и столовой. Иногда владельцы квартиры объединяют кухни с гостиными. Также очень популярны квартиры-студии, в которых функциональные зоны не отделены перегородками.

Выбрать вытяжку для помещения с большой площадью непросто. Производительность (объем воздуха, который обрабатывается в течение часа) у таких моделей должна быть очень высокой – около 1000 м3/час, а иногда и больше.

При производстве вытяжных устройств компания Faber учитывает современные требования – все инженерные разработки направлены на улучшение качества и функциональности техники. Благодаря использованию новейших технологий, в частности, системы периметрального всасывания, а также моторов нового поколения (Energy, PRO и Brushless) удалось значительно повысить производительность вытяжек без увеличения уровня шума.

Самым высоким уровнем производительности (1250 м3/час) отличаются модели из коллекций Heaven 2.0 и Heaven Glass, предназначенные для встраивания в потолок или подвесной кухонный шкаф. Настенные вытяжки из серии Veil с необычной формой рабочей панели в течение часа могут очистить до 1150 м3 воздуха.

Найдется высокопроизводительная техника и среди купольных вытяжных устройств. Приборы из серии Chloe обрабатывают до 1050 м3/час. Нужна эффективная наклонная вытяжка? Обратите внимание на линейку Glam-Light. Среди островных моделей самыми производительными (1000 м3/час) являются приборы из коллекций Corinthia Isola и Forza Isola.

Весь ассортимент из этих линеек можно найти в нашем каталоге. Удобный фильтр позволит быстро подобрать прибор по техническим параметрам. Заказ можно оформить с доставкой во все регионы России.

Код покупки: