Вытяжки F-Light от Faber

Компания Faber – один из немногих производителей, осуществляющих особый креативный подход к созданию бытовой техники, представляя на суд покупателей эксклюзивные модели, объединяющие в себе не только функциональность и практичность в эксплуатации, но также стильный, элегантный дизайн. Линейка кухонных вытяжек F-Light от Faber – это уникальное решение, объединяющее в себе два совершенно разных, но одновременно полезных бытовых прибора, что позволяет обеспечить максимальный комфорт в процессе приготовления пищи, а также гармонично дополнить интерьер помещения.

Особенности линейки F-Light

Линейка моделей Faber F-light – это исключительная коллекция эксклюзивных кухонных вытяжек, не имеющая аналогов среди других производителей. Ее ключевая особенность и преимущества заключены в названии, а именно F – полет, а Light – свет, ведь модели представляют собой одновременно вытяжку и люстру.

В основе конструкции таких моделей лежит вытяжной блок, который может опускаться к варочной поверхности в процессе готовки. При этом управление всеми функциями освещения, отвода и очистки воздуха осуществляется при помощи удобного пульта ДУ. После окончания процесса приготовления пищи вытяжной блок поднимается вверх, освобождая свободное пространство. Как правило, данную линейку кухонных вытяжек принято считать островной, однако это не совсем верно. Модели могут установлены у стены или на потолке, либо быть встроенными в нишу кухонного гарнитура.

Помимо инновационной конструкции и стильного дизайна, вытяжки отличаются низким уровнем шума и энергопотребления. Современные, экономичные, малошумные моторы, приводы и механизмы вытяжного блока обеспечивают максимальный комфорт в процессе эксплуатации, не доставляя окружающим абсолютно никакого дискомфорта.

На сегодняшний день линейка F-Light представлена несколькими моделями, отличающимися друг от друга по дизайнерскому исполнению, габаритам, а также мощности моторов. Благодаря этому каждый покупатель сможет подобрать себе идеальную вытяжку, отвечающую всем поставленным требованиям и индивидуальным пожеланиям.

Ознакомьтесь с ассортиментом моделей Faber F-Light, представленным в каталоге нашего интернет-магазина, и купите наиболее подходящую вытяжку с доставкой в любой город России. Если вам потребуется дополнительная информация, а также консультация касательно выбора – наши специалисты дадут развернутый ответ на все интересующие вопросы и помогут подобрать самый оптимальный вариант.