Вытяжки Faber Infinity - уникальный дизайн и функционал на вашей кухне

Стильные и функциональные вытяжки Faber Infinity

Вытяжки Faber Infinity – это современные наклонные модели, которые обладают выразительным дизайном, расширенным функционалом и превосходными технико-эксплуатационными свойствами. Оборудование разработано в ответ на запросы потребителей, которые становятся все более высокими из года в год. И такие воздухоочистители способны удовлетворить любые потребности.

Особенности исполнения

Вытяжки Faber Infinity – модели, которым свойственно изящество и утонченность. Наклонное оборудование не предполагает традиционной купольной конструкции – оно смотрится неизбито и ярко. В то же время, благодаря плавным очертаниям, гармоничной цветовой гамме, техника прекрасно вписывается в любые интерьеры. В линейке представлены белые, черные, бежевые воздухоочистители.

Технические характеристики

Производитель позаботился о том, чтобы вытяжки справлялись с очисткой воздуха в просторных современных кухнях. Для этого он собрал в серии модели с высокой производительностью – 660 и даже 720 м3/час. Благодаря использованию качественных материалов и инновационных технологий удалось свести к минимуму уровень шума – техника работает на уровне 48 дБ на первой скорости, 56 дБ – на второй, 6 дБ – на третьей, 63 дБ – в интенсивном режиме.

Особые технологические решения

В данной серии внедрена система снижения шумности Sil-K Act. Для этого производитель оснастил вытяжки чувствительными микрофонами: после фиксации звука оборудование генерирует низкочастотные колебания, которые гасят шум. Также уменьшению шумового эффекта способствует периметрическое всасывание. Воздух втягивается через узкие отверстия, расположенные по периметру. За счет этого возрастает производительность оборудование параллельно с меньшими затратами электричества.

Эффективная очистка воздуха

Вытяжки Faber Infinity могут отводить воздух в вентиляционную шахту или работать в режиме рециркуляции. В любом случае гарантирован превосходный результат. Производитель предлагает модели с четырьмя скоростными режимами, включая интенсивный. Последний используют, когда воздух чересчур загрязнен. Очень удобно, что он отключается автоматически через 10 минут. Плюс инженеры позаботились о комфорте в целом. Чтобы было удобнее готовить блюда и наблюдать за ними, в воздухоочистители встроены светодиодные лампы.