Вытяжки Faber из керамики

Стеклокерамические фасады в вытяжках Фабер

Наряду с моделями из нержавеющей стали и термопластика Фабер выпускает широкий ряд вытяжек из керамики. Они имеют оригинальный стеклокерамический фасад, который украшает и саму вытяжку, и всю рабочую зону кухни. Материал выдерживает любые нагрузки: механические, термические, химические – техника практична и проста в уходе. Еще одно преимущество приборов из керамики – разнообразная гамма цветов. В каталоге представлены темные, серые, белые модели и другие оригинальные варианты для кухонного интерьера. Большинство стеклокерамических вытяжек Faber – вертикальные.

Преимущества корпуса из керамики

Опытные пользователи наверняка привыкли к вытяжной технике из полимерных материалов, нержавеющей стали и т. д. Производитель Фабер представил новое решение – большой ассортимент вытяжек из керамики. Фасадная панель из стеклокерамики смотрится утонченно и изысканно, даже если сам корпус имеет большие габариты. Все это идет только на пользу кухонному интерьеру: прибор не только эффективно очищает воздух, но и служит дополнительным декором в рабочей зоне.

Нельзя оставить без внимания и исключительные свойства фирменной керамики. Она, в отличие от более старых аналогов, обладает высокой прочностью, потому что закаляется и изготовляется из лучшего сырья. Даже если в ходе транспортировки или монтажа вытяжка подвергается ударам, на целостности фасада это никак не отразится. Панель из керамики – идеально гладкая, не имеет микротрещин и пор, поэтому не впитывает загрязнения. На вытяжку ежедневно воздействуют жиры, влага, пыль, но их очень легко удалить с поверхности – достаточно протереть ее влажной губкой.

Текстура стеклокерамики визуально приятная и хорошо сочетается с любой мебелью, техникой. Остается только выбрать подходящий цвет: Faber оставляет потребителям максимум вариантов. Почти все вытяжки из керамики – наклонного типа, поэтому актуальны и для маленьких, и для больших кухонь. Передовые системы всасывания, современное сенсорное управление, широкий функционал – все это вы получаете вместе со стильной техникой Фабер.

При выборе советуем обратить внимание прежде всего на производительность и на наличие многоступенчатой системы регулировки мощности. Это ключевые критерии, определяющие свойства конкретной модели.

Купить оригинальную вытяжку вы можете прямо на этом сайте – заходите в каталог и оформляйте онлайн-заказ. Менеджер быстро свяжется с вами и подробнее расскажет об условиях доставки, оплаты.