ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Вытяжки Faber из серии Arkea

Островные вытяжки Faber Arkea

Вытяжки Faber из серии Arkea – это модели островного типа с ярким неординарным дизайном. Техника отличается достойными характеристиками и расширенным функционалом. Модели проработаны до мелочей, к ним не возникает вопросов в плане управления и ухода. Это оборудование, которое поддерживает чистоту атмосферы в кухне, не доставляя хлопот и дискомфорта.

Основные характеристики

Такие вытяжки способны поддерживать чистоту атмосферы в достаточно просторных кухнях. Есть на выбор модели на 450 и на 620 м3/час. Они компактные, но превосходно захватывают испарения, поднимающиеся от плиты. Работает оборудование сравнительно тихо, на минимальных оборотах практически незаметно – уровень шума составляет 49 либо 52 дБ (в зависимости от мощности). Если включать воздухоочиститель на большую скорость, оно функционирует громче, но тоже в пределах приемлемого. Можно дополнительно купить комплект Silent kit для улучшения звукоизоляции.

Режимы работы

Оборудование работает в разных режимах – и отвода, и рециркуляции. Модели поставляются в комплекте с алюминиевым фильтром, который улавливает частички жира, чтобы те не попадали на внутренние детали. Дополнив вытяжку угольной кассетой, можно рассчитывать на 100-процентную очистку воздушных потоков, которые будут после воздухоочистителя возвращаться в помещение.

Регулировка скорости

Далеко не всегда вытяжка в кухне используется на максимальной мощности. Можно выбирать смело модели Faber из серии Arkea, так как в них регулируется производительность. Изготовитель предусмотрел три режима плюс интенсивный. Кроме того, можно установить воздухоочиститель на постоянное проветривание. В таком режиме он работает практически бесшумно, при этом постоянно освежая атмосферу. Минимальными будут и энергозатраты.

Управление, дизайн и уход

Такие стильные вытяжки напоминают скорее современные люстры, чем воздухоочистители. Они смотрятся вдвойне эффектнее за счет светодиодной подсветки. Производитель позаботился о том, чтобы у пользователя не возникало сложностей с управлением. Здесь реализована система PUSH BUTTON, понятная на интуитивном уровне, действенная и безотказная. Но также можно настраивать и регулировать работу прибора через пульт дистанционного управления. Вытяжки совершенно неприхотливые в уходе. Внешние поверхности невосприимчивы к пыли и копоти, так что первозданный вид очень легко поддерживать, не прилагая особых усилий.

Код покупки: