ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 369-33-10,8 (800) 700-98-56,+7 (812) 740-75-21

Вытяжки Faber KORUND

Вытяжки Faber KORUND – характеристика модели

Одна из лучших моделей наклонных вытяжек бюджетной ценовой категории – Faber KORUND. Вытяжное устройство выпускается в двух цветовых решениях – черном и белом, оснащается современным кнопочным управлением со световой индикацией режима работы. Прибор подходит для просторных помещений, может отводить воздух или очищать его при помощи фильтров.

Стильный дизайн и эффективная работа

Если хочется сэкономить место на кухне и украсить интерьер в современном стиле, выбирайте наклонную вытяжку, рабочая панель которой расположена не параллельно, а под углом к варочной поверхности. Как правило, такие приборы относятся к средней или высокой ценовой категории, но компания Faber выпустила бюджетный вариант. Серия STANDART была дополнена моделью KORUND в черном и белом цветах.

Передняя панель наклонной вытяжки выполнена из закаленного стекла, материал корпуса – окрашенная нержавеющая сталь. Материалы не только отличаются высокой прочностью, но и не нуждаются в особом уходе. С поверхности легко удаляется пыль и жирные загрязнения.

Электронное кнопочное управление позволяет активировать три стандартные скорости и режим интенсивной работы. Последний задействует всю мощность мотора, поэтому автоматически отключается через 10 минут. Вытяжка Faber KORUND оснащена удобным дополнительным функционалом – таймером обратного хода. Вы можете включить его после окончания готовки, чтобы не оставаться на кухне до тех пор, пока вытяжное устройство окончательно не очистит воздух. По истечении запрограммированного времени прибор отключится автоматически.

Еще одно удобное приспособление – антивозвратный клапан. Он не позволит грязному воздуху из вентиляционного канала, а также посторонним запахам попасть на кухню, пока вытяжка отключена.

Вытяжка Faber KORUND может обработать до 700 кубометров воздуха за час. Конструкторы предусмотрели возможность использовать прибор в режимах отвода и рециркуляции. В комплектацию модели входит пятислойный жироулавливающий фильтр из анодированного алюминия. Если вы планируете использовать режим рециркуляционной очистки, нужно будет приобрести угольный фильтр.

Функции вытяжек заключаются не только в очистке воздуха. Традиционно эти приборы еще и обеспечивают подсветку рабочей зоны при помощи встроенных ламп. Модель Faber KORUND оснащена двумя галогеновыми светильниками, которые гарантируют яркое освещение в любое время суток.

Решили купить вытяжку Faber KORUND? У нас эта модель представлена по очень выгодной цене. Переходите в каталог и выбирайте подходящее цветовое решение.

Код покупки: