Вытяжки из нержавеющей стали

Вытяжки Faber из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – один из самых востребованных материалов для производства вытяжек Faber. Кроме того что нержавейка не подвержена коррозии и обладает высокой прочностью, она имеет универсальный цвет, который сочетается с десятками оттенков кухонных гарнитуров.

Вытяжки Фабер из нержавеющей стали гармонично смотрятся на фоне светлой и темной меблировки, особенно уместно их использование в интерьере хай-тек, где преобладают элементы холодных цветов. Многие модели из нержавейки декорируются стеклом, которое добавляет им элегантности и эстетичности.

Ассортимент вытяжной техники из нержавеющей стали

Вытяжки Фабер из нержавейки присутствуют в линейках купольных, бескупольных, встраиваемых, подвесных, угловых и островных устройств. Модели отличаются по конфигурации, производительности, типу управления, размерам и количеству дополнительных функций.

Купольная техника имеет пирамидальный вытяжной зонт с прямыми линиями или закругленной лицевой поверхностью. Встраиваемое оборудование выпускается со стационарной и подвижной областью всасывания, островное представлено традиционными Т-образными моделями и техникой оригинальной конфигурации, например, в форме цилиндра, прямоугольного параллелепипеда и даже в виде подвесной лампы с абажуром из нержавеющей стали.

Вытяжки из нержавейки имеют от 2 до 5 скоростей, которые выбираются с помощью кнопочного, слайдерного или сенсорного управления. Техника оснащена галогеновыми и светодиодными светильниками, предназначенными для освещения зоны готовки. Основой выбора кухонного воздухоочистителя является производительность, которая характеризуется объемом выводимого (очищаемого) воздуха в единицу времени и зависит от размеров кухни. Продуктивность итальянских вытяжек из нержавеющей стали находится в диапазоне 190–1250 м3/час – вы сможете легко выбрать технику для помещения любых размеров.

Кухонные воздухоочистители из нержавейки работают в проточном и циркуляционном цикле. Для первого нужно изготовить и смонтировать воздуховод, для второго установить внутри корпуса угольный фильтр, который будет очищать воздух от посторонних запахов. Оборудование также комплектуется жировым фильтром, предназначенным для улавливания частичек жира.

Если вы ищите, где купить вытяжку Faber как можно дешевле, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы работаем без посредников и реализуем оборудование одного из самых известных брендов по выгодным ценам. Каталог регулярно пополняется новыми моделями – не пропустите.