Элегантные вытяжки "кантри" с деревянной окантовкой

Стильные вытяжки "кантри" с деревянной окантовкой

Вытяжки в стиле кантри от Faber – оборудование, которое покоряет в первую очередь элегантностью исполнения. Оно смотрится очень уютно, по-домашнему. При этом техника не разочаровывает и характеристиками, и функционалом. Производитель предлагает модели с разными возможностями, чтобы можно было подыскать оптимальную под конкретные условия эксплуатации.

Особенности исполнения

Эту линейку отличает наличие массивного купола, исполненного в теплых тонах. Но особый шарм оборудованию придает отделка деревом. Причем в серии представлены разные вытяжки – и с выраженным вычурным декором, и с лаконичными деревянными элементами. Поэтому можно смело выбирать подобное решение для любого помещения. Техника превосходно смотрится в классическом интерьере. Можно обыграть воздухоочистители в духе кантри и в современной кухне.

Технические характеристики

В первую очередь линейка радует разнообразием вытяжек по уровню мощности. Можно подыскать наилучший вариант и для компактной кухни, и для просторного помещения. Производительность бывает в пределах от 400 и до 800 метров кубических в час. При этом практический каждый воздухоочиститель будет работать тихо, не доставляя дискомфорта. Уровень шума отличается, в зависимости от модели, но в целом он находится в приемлемых пределах – 44-70 дБ.

Очистка атмосферы в кухне

Все вытяжки Faber в стиле кантри работают в режиме и отвода, и рециркуляции. В первом случае необходимо проложить воздуховод, и можно пользоваться прибором. В него уже установлен металлический жироулавливающий фильтр, рассчитанный на многолетнее применение. Кассету нужно лишь периодически мыть, причем можно отправлять ее в посудомоечную машину. Если же использовать прибор в режиме рециркуляции, тогда в него устанавливают угольный фильтр. Он улавливает все загрязнения, очищая воздух и возвращая его в помещение.

Расширенный функционал

Производитель учел, что процессы готовки в кухне бывают разными по интенсивности. Поэтому он предложил оборудование, в котором быстро и просто меняется уровень производительности. В линейке представлены вытяжки с кнопочным и со слайдерным управлением – любое из них радует надежностью и долговечностью. Можно купить воздухоочиститель с тремя основными и дополнительным интенсивным режимом работы. Последний выручает, если в кухне что-то пригорает, либо когда вся плита занята кипящими кастрюлями.