Ярко-красная вытяжка Faber BIOS EG6 RD/XS F32

Обзор стильной вытяжки BIOS EG6 RD/XS F32 от Faber

Вытяжка Faber BIOS EG6 RD/XS F32 – это элегантная и стильная модель ярко-красного цвета. Такое оборудование превосходно очищает воздух в кухне. Также оно служит украшением интерьера. Техника создана с применением качественных материалов и современных технологий. Поэтому она превосходно показывает себя в эксплуатации, служит долгие годы, не требуя особого ухода.

Основные характеристики

Это компактная вытяжка, ширина которой составляет всего 32 см. Поэтому ее можно разместить в любой кухне. Не занимая много места, она качественно выполняет свою основную функцию. Производительность модели составляет 330 метров кубических в час. Работа прибора не доставляет дискомфорта. Уровень шума колеблется в пределах 53-67 дБ, в зависимости от скорости вращения вентилятора. Но производитель предлагает дополнить агрегат набором silent kit, и тогда техника будет работать еще тише, практически незаметно.

Идеальная свежесть в кухне

Эта вытяжка может крепиться в любом уголке в кухне, совершенно без привязки к выводам в вентиляцию или на улицу. Поскольку она создана для работы в режиме рециркуляции. Для максимально эффективной, быстрой и экономичной очистки воздухоочиститель оснащен жировым фильтром, улавливающим частички жира, поднимающиеся вместе с парами от блюд. А к нему в комплекте предусмотрена система HFH. Такая фильтрация считается более результативной, нежели угольная кассета. Качество очистки воздуха с этой системой на 35 % больше. Это особая цилиндрическая конструкция, в которой используется двухслойная прокладка Nanosorb. В ней на каждом слое разная пористость и концентрация активированного угля.

Регулировка прибора

Вытяжка Faber BIOS EG6 RD/XS F32 настраивается в точности под интенсивность испарений. Поэтому в ней предусмотрены три основных режима работы. Как правило, их достаточно для повседневных процессов приготовления и разогрева. Но еще в модели есть четвертый интенсивный режим. Его включают, когда в помещении скопился чад. Управление воздухоочистителем элементарное и надежное – здесь установлены кнопки, которые отлично срабатывают и не ломаются в течение всего срока эксплуатации. Плюс к основным функциям производитель добавил встроенное освещение. Экономичные светодиодные лампы достаточно яркие, чтоб не приходилось присматриваться, что происходит на плите.