Запатентованная конструкция COMFORT PANEL

Теперь, чтобы обеспечить необходимую мощность вытяжки, совсем необязательно оборудовать ее сверхмощными моторами, которые потребляют много энергии. Зачем тратить лишнее электричество и терпеть сильный шум, если можно просто грамотно спроектировать конструкцию вытяжки – решили в компании Faber и разработали суперэффективную технологию COMFORT PANEL. Суть ее заключается в необычном способе всасывания воздуха – периметральным путем. То есть если раньше загрязнения втягивались через сплошной экран, то сейчас – через узкие отверстия, расположенные по периметру нижней части корпуса. Такое конструктивное решение повышает мощность вытяжки на 20%.

Как это работает

Многие производители задумываются над повышением эффективности вытяжной техники. Только еще несколько лет назад все считали, что это возможно только при усилении конструкции сверхпроизводительными двигателями. А вот бренд Faber предлагает принципиально иное решение – запатентованную технологию COMFORT PANEL. Конструкция инновационной вытяжки основательно отличается от стандартных моделей. Здесь воздух всасывается периметрально, а не по всей площади рабочей поверхности. Проходя через узкое пространство по периметру, воздух попадает в зону низкого давления, отчего общая скорость всасывания резко увеличивается – так называемый принцип Вентури. А непосредственно отвод загрязнений – через воздуховод или путем рециркуляции – происходит в обычном режиме.

Но на этом инновации не заканчиваются – производитель предусматривает на Комфорт-панели дополнительную шумоизоляцию. Поэтому и без того низкий уровень шума становится минимальным. Это очень важный фактор для потребителей – никакого физического и психологического дискомфорта во время качественной очистки воздуха. Если сравнивать с обычными вытяжками, то новые модели Faber работают на 25% тише. Они превосходят старые аналоги и по производительности – запатентованная система COMFORT PANEL на 20% более мощная, чем обычная конструкция.

Все это положительно отражается и на энергоэффективности вытяжной техники – часть работы выполняет конструкция, а не мотор с вентилятором. Так что электричества, как правило, расходуется на четверть меньше.

Как вы видите, преимуществ у вытяжек с COMFORT PANEL очень много. Не упустите шанс приобрести уникальный бытовой прибор для качественной и эффективной очистки воздуха – оформляйте заказ в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей Faber – официальные гарантии в наличии. Звоните и заказывайте доставку в ваш город РФ!