Фото Купольная вытяжка Faber SYNTHESIS BK A90 PB, 110.0157.058 в магазине Faber-rus.ru

Купольная вытяжка Faber SYNTHESIS BK A90 PB, 110.0157.058

Артикул: 281935Под заказ
16 150 руб.
ГарантияГарантия
Фирменная гарантия от Faber. Ознакомиться с условиями Вы можете на странице гарантия.
ДоставкаДоставка
Доставка в пределах МКАД: бесплатно Доставка в МО: +30 руб./км. Подробнее.
ОплатаОплата
Наличными;
Пластиковой картой;
По выставленному счету.
  • Ширина90 см
  • Высота100 см
  • Глубина49 см
  • Производительность360 м3/час
  • Кол-во скоростей3
  • ЦветЧерный
  • Тип управления вытяжкиКнопочный
  • МонтажНастенный
  • Тип вытяжкиКупольная
  • Страна-производительИталия
Инструкция: скачать.
Технические характеристики
Количество моторов: 1
Управление: ELECTROMECHANICAL PUSH BUTTONS
Освещение: 2 Halogen HV
Фильтр: aluminium
Ширина (мм): 900

Характеристики
Скорость: 1/2/3
Производительность (m³ч): 205/310/360
Мощность (Вт): 65/90/125
Давление (Па): 160/190/200
Уровень шума без silent kit (дБ): 51/61/65

Вытяжка принадлежит к моделям купольного типа, имеет достаточно простой дизайн, но при этом привлекательно смотрится в современной обстановке. Возможно, дело в габаритах техники, а быть может, играет роль комбинации черного корпуса и серебристой рабочей зоны. Это известно только итальянским дизайнерам, сумевшим создать яркую и самобытную модель.

Вытяжка имеет ширину 90 см, производительность 360 м3/час и 3 скорости очистки воздуха. Техника оснащена двумя галогеновыми лампами, дающими ровный свет и отличающимися длительным сроком службы. При работе в проточном цикле устройство выводит загрязненный воздух за пределы помещения (на улицу или в вентшахту), но для этого нужно установить воздуховод. В режиме рециркуляции воздушный поток проходит очистку в угольном фильтре, который необходимо раз в 23 месяца менять.

А вот алюминиевый фильтр, установленный в самом низу вытяжного зонта, задействован всегда работает ли техника в проточном или циркуляционном цикле. Его задача не дать находящимся в испарениях частичкам жира попасть в корпус вытяжки, иначе мотор может быстро выйти из строя. Жироулавливающий фильтр состоит из 3 ячеек, которые легко снимаются и отмываются вручную (с помощью щетки) или в посудомоечной машине. Уровень шума оборудования составляет 51, 61 и 65 дБ на первой, второй и третьей скорости соответственно.



* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Faber имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Цена на сайте не является публичной офертой.