Островная вытяжка Faber Cubia IS.Gloss Plus EV8 WH A60, 335.0502.100

Фото Островная вытяжка Faber Cubia IS.Gloss Plus EV8 WH A60, 335.0502.100 в магазине Faber-rus.ru
В наличии Код: (366043)
85 000 руб.
VisaMasterCard
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Доставка: бесплатно Добавить в избранное

* - Поля обязательные к заполнению!

Гарантия

Официальная гарантия от производителя на вытяжки Faber составляет 2 года.

Оплата

У нас вы можете оплатить товар как наличными так и с помощью пластиковых карт.

Ширина60 см
Высота120 см
Глубина48.3 см
Производительность650 м3/час
Кол-во скоростей3
ЦветБелый
Тип управления вытяжкиКнопочный
МонтажК потолку
Страна-производительИталия

Модель белого цвета в форме прямоугольного параллелепипеда способна превратить стандартный интерьер в оригинальный и более выразительный.

Вытяжка шириной 60 см и производительностью 650 м3/час будет эффективной на среднегабаритной кухне, работая в тандеме с трех- или четырехконфорочной варочной панелью. Оборудование можно использовать как в проточном, так и циркуляционном цикле, установив воздуховод и угольный фильтр соответственно. Материалы для магистрали и фильтрующий элемент, наполненный адсорбентом, в комплектацию к кухонному воздухоочистителю не входят и приобретаются отдельно.

Островная модель крепится к потолку и в плане установки является универсальной, потому что может располагаться практически в любой точке помещения. Вытяжную технику потолочного типа чаще всего приобретают для кухонь-студий, оснащенных зоной готовки типа остров.

Устройство имеет 3 скорости работы и интенсивный режим, предназначенный для быстрого удаления дыма и устойчивых запахов. Для улавливания присутствующих в испарениях капель жира служит многоразовый алюминиевый фильтр. Управление техникой осуществляется с помощью расположенных на лицевой поверхности кнопок или пульта ДУ, зона готовки освещается четырьмя светодиодными лампами с регулировкой яркости Comfort Light.

* Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание на то, что фирма Faber имеет право без уведомления вносить незначительные изменения в конструкцию, внешний вид, комплектацию и технические параметры товара. Цена на сайте не является публичной офертой.